forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 00:07   #34
ВеркА
Бегемот:)

Отправить сообщение для ВеркА с помощью ICQ

Весна. Определенно. И чего то очень не хватает. Но в этом то и проблема
От своих снов я скоро сойду с ума. Это от того, что из головы не выходит, да? Поэтому и снится. Просто хочется подойти и попросить, что перестал сниться. Или не перестал.. Не знаю, лучше это хуже для меня.
Странно так, ведь есть фраза какая-то и смысл ее в том, что если что-то случилось один раз, значит оно может не повториться, но если это случилось дважды-третий раз обязательно будет. Ну и где же он, спрашивается?!
И снова странно. Вообще одни странности вокруг, вы не замечали?
Так о чем я.. Странно, ага. Не хочу никакого развития этих... "отношений" что ли..Устраивает все как есть. И так было всегда и со многими, кроме, разве что Антона.
Дико достал город. Сегодня в автобусе пришло на ум, что я не переношу весну в городе. Мне хоть ненадолго, но нужно в деревню. Но, ни возможности уехать, ни, непосредственно того, с кем уехать можно было.
Слайды мелькают в памяти. Он называл меня "Мышкой". Я никого не буду любить так, как любила его. И мне его не хватает. Никто его не заменит. Никогда. Умоляю его, чтобы он снова приснился и снова сказал, что он всегда со мной и что все будет хорошо. А я бы снова заревела и мне бы сразу стало легко-легко.
Но увы. Мне снится каждую ночь подряд один и тот же мудак. Просто человек-резина. А вот почему именно человек резина, если у кого-то возниктут вопросы-в личку пожалуйста.
Замечать стала, что братья мои все же взрослеют. Или может мое отношение к ним изменилось, я не знаю. Но все теперь по-другому. И даже не знаю как это можно объяснить. Просто я так чувствую.
Но все равно хочу, чтобы они скорее в армию ушли..
Иногда напрягаю перепады собственного настроения. В инсте от меня может исходить мегапозитив, а дома я могу запереться в комнате и в одиночестве там просидеть. Даже тупо подбирая статус для контакта, понимаю, что ничего радужного и веселого мне не хочется туда ставить. А эти лживые смайлы.. Ни к чему.
Стал поражать один человек. В последнее время-все больше. Люди меняются.
И совершенно не представляю, чем заниматься в выходные дни. Мама снова занята.
Надо сходить в библиотеку. А то прочитанный Шерлок Холмс уже залежался.