![]() |
|
![]() |
#34 |
Бегемот:)
|
![]()
Весна. Определенно. И чего то очень не хватает. Но в этом то и проблема
![]() От своих снов я скоро сойду с ума. Это от того, что из головы не выходит, да? Поэтому и снится. Просто хочется подойти и попросить, что перестал сниться. Или не перестал.. Не знаю, лучше это хуже для меня. Странно так, ведь есть фраза какая-то и смысл ее в том, что если что-то случилось один раз, значит оно может не повториться, но если это случилось дважды-третий раз обязательно будет. Ну и где же он, спрашивается?! И снова странно. Вообще одни странности вокруг, вы не замечали? Так о чем я.. Странно, ага. Не хочу никакого развития этих... "отношений" что ли..Устраивает все как есть. И так было всегда и со многими, кроме, разве что Антона. Дико достал город. Сегодня в автобусе пришло на ум, что я не переношу весну в городе. Мне хоть ненадолго, но нужно в деревню. Но, ни возможности уехать, ни, непосредственно того, с кем уехать можно было. Слайды мелькают в памяти. Он называл меня "Мышкой". Я никого не буду любить так, как любила его. И мне его не хватает. Никто его не заменит. Никогда. Умоляю его, чтобы он снова приснился и снова сказал, что он всегда со мной и что все будет хорошо. А я бы снова заревела и мне бы сразу стало легко-легко. Но увы. Мне снится каждую ночь подряд один и тот же мудак. Просто человек-резина. А вот почему именно человек резина, если у кого-то возниктут вопросы-в личку пожалуйста. Замечать стала, что братья мои все же взрослеют. Или может мое отношение к ним изменилось, я не знаю. Но все теперь по-другому. И даже не знаю как это можно объяснить. Просто я так чувствую. Но все равно хочу, чтобы они скорее в армию ушли.. ![]() Иногда напрягаю перепады собственного настроения. В инсте от меня может исходить мегапозитив, а дома я могу запереться в комнате и в одиночестве там просидеть. Даже тупо подбирая статус для контакта, понимаю, что ничего радужного и веселого мне не хочется туда ставить. А эти лживые смайлы.. Ни к чему. Стал поражать один человек. В последнее время-все больше. Люди меняются. И совершенно не представляю, чем заниматься в выходные дни. Мама снова занята. Надо сходить в библиотеку. А то прочитанный Шерлок Холмс уже залежался.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|