![]() |
|
![]() |
#34 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Всё хорошо. ![]() Что чувствуешь, когда исполняется мечта? Радость и печаль. Нужна следующая мечта. Иногда мечта рассыпается кучей мелких осколков, когда видишь её, искажённую, потерявшую всё очарование. Давно хотела побывать на набережной Качи. Там, от Марковского до Дворца пионеров. И наконец-то побывала на днях. Жаль, в городке, который мне нравится, нет воды. Интересно, она там бывает? Потому что без воды это смотрится очень … не так, в общем. Как детская площадка возле дома, откуда всех переселили. Набережная красива, хотя и не до конца ещё заасфальтированы тротуары. И дует ветер. Потом прогулялась по вантовому мосту. Вспоминая о самой чистой во всех отношениях прогулке. И просто думая) Увидела новое место, куда хочется сходить. На острове Отдыха. Надо бы выбраться) Прочитала «Отверженный дух». Тоже об экзорсизме. Не всегда понятно написано. Особого впечатления не произвело. Сегодня осилила «Дорогого Джона» Николаса Спаркса. Ага, того самого, который недавно был в прокате. Интересно, последнее время стала сталкиваться с историями об аутизме. Да, к книге. Читала взахлёб. Да, история о любви, что же ещё. Не могу сказать, понравилось или нет. Пока не поняла. Upgr. Понравилось. Там не просто история любви. Там не последнее место занимают отношения героя с отцом. Посмотрела фильм по нему же. Вне сравнения с книгой и впечатлениями от неё - фильм нормальный. Правда, думаю, хэппиэнд там всё-таки лишний. Отчётный концерт рок-клуба СФУ. Вполне неплохо, не пожалела, что сходила ![]() Вот бы все ездили аккуратнее. А то дважды за три улицы быть едва не задавленной мчащимися на красный — это перебор. ![]() Вот и последний месяц весны. Ура?..
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 17.05.2010 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|