![]() |
![]() |
#1301 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() ![]()
![]() |
#1302 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
http://nampofig.ru/kaza85868 Любителям животных
![]()
![]() |
![]() |
#1303 |
Новичок
|
![]()
ТЕМА ДНЯ!!!
Хелп! БебиБорн не хочет какать! (194) девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнушимся спасибо lawyer * 28.03.10 13:14 -------------------------------------------------------------------------------- Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. зира + 28.03.10 13:21 -------------------------------------------------------------------------------- ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( ВЗЯТО ОТСЮДА! ![]() http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
![]() |
#1304 |
мутная вода
|
![]()
А: Здравствуйте. Я из фирмы «Репутация». Черный и серый PR.
Ж: Черный и серый – кто? А: Это предвыборный штаб? Ж: Да! А: А вы?.. Ж: А я им тут еду готовлю. А: Женщина, позовите кого-нибудь грамотного, только быстро. Ж: Павел Игнатьевич, к вам пришли! Входит Павел Игнатьевич. А: Здравствуйте. Я из фирмы «Репутация». Черный и серый PR. Результат гарантируется. П: Подробнее. А: Про серый или про черный? П: Про черный. Но чтоб совсем. А: О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины – на выбор заказчика. П: Расценки? А: От штуки до ста. П: До ста? А: Сто – это сюжет в вечерних новостях. П: Хорошо, но только, чтобы – главный сюжет! А: Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести. П: А если оптом? Вот всё, что вы сказали – секта, шизофрения, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся. А: В шесть ноликов уложимся. П: Миллион? Это несерьезный разговор. А: Вы же хотите, чтобы он не поднялся. П: Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого – вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого PR вместе с предвыборным штабом и избирателями. А: Это демпинг! П: Это рынок. А: Хорошо, восемьсот. П: Это несерьезный разговор. А: А сколько же вы предлагаете? П: Оптом? А: Да. П: С продажей Родины и шизофренией? А: Да! П: Триста! А: Это несерьезно. П: Триста от силы. А: Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему – и через пять минут шизофрения будет у вас. П: Нет! А: Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама и совращение малолетних по государственным праздникам. П: Нет! А: Завтра в вечерних новостях. Не пропустите. П: Хорошо, пятьсот. А: Взяточничество, дом на Багамах и родство с Чикатило. П: Семьсот тысяч, и по рукам. А: Я знал, что мы договоримся. П: Только вот все это: ислам, взяточничество и Чикатило, – тоже ему! А: А ему не много? П: В самый раз. ![]()
![]() |
#1305 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
۞۞۞
|
![]()
http://krasbazar.ru/c190-26256.html Такого "палева" от планеты не ожидал (см. объявление, потом комментарии)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |||
...
![]() |
![]()
откопала в недрах форума свою мёртвую тему про теперь уже бывшего однокурсника ярослава, который своим неадекватным поведением вымораживал весь поток
![]() ![]() так вот, я тут нашла видюху про него
и поняла,что такое надо обязательно закинуть в юмор ![]() наслаждайтесь ![]()
![]() |
![]() |
#1308 |
汉学家
|
![]()
Реклама контакта "Детский Сэконд-Хэнд категории Люкс"
![]() |
![]() |
#1309 |
汉学家
|
![]()
Даже в мультиках янки Путин главней Медведа -Ж-)
http://www.youtube.com/watch?v=nU_upv6wTfU
![]() |
![]() |
#1310 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|