![]() |
|
![]() |
#1 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Ёпрст, да когда ж у меня брат уже учится будет, а не не учиться? ![]() это из печального. Универсинале в этом году как-то не удивило и не порадовало ничем, кроме Plazm'ы, этих ребят, которые вызвали такое ностальгическое тепло в душе.. ![]() А вот Большой отчётный концерт как всегда хорош. И с каждым разом хочется всё больше и больше, и кажется, что концерт становится всё меньше и меньше, хотя это совершенно не так. Провожать совершенно незнакомых людей в путь - это очень приятно ![]() Рассказывать про Церковь Сатаны на ленте более странным голосом(от простуды), чем есть - тоже довольно забавно. В их(сатанинских) правилах на Земле есть одно, которое меня позабавило больше остальных: "Находясь на открытой территории никому не мешайте. Если вам кто-то мешает, попросите его прекратить. Если он не прекращает - уничтожьте его." Милые ребята ![]() Это очень печально, но сегодня у меня была последняя лента физкультуры. Все нормативы сданы, пропуски закрыты. И физкультуры больше не будет ![]() На "информатике" нам дают разные задания по курсу вёрстки и макетирования. И вот пример того, что от тебя может зависеть факт получения удовольствия от выполнения заданий. В прошлый раз нам нужно было сделать буклет - та самая бумажка А4, которая дважды складывается и несёт в себе некоторую информацию. Мы сделали буклет с социальной рекламой про девочку, которую сами нарисовали в Paint. Максимум изображений, минимум текста. Задание выполнено, и выполнено весело и с интересом. Сегодня нам необходимо было сверстать страницу газеты. И опять - смех, интерес к работе, результат (первая страничка газеты "Сектовичок" ![]() А чего стоит уплывающая в небо косуля, у которой вдруг ноги отделились от тела и самостоятельно бродили по небу ![]() К теме компьютерного всего. Не так давно узнала, что в Фотошопе можно делать анимацию. Открытие для меня) Всё хорошо, на улице дождь, а всё уже зелёное. А у pixel классный аватар ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 17.05.2010 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Я тут простудилась немножко. Но не болелось так приятно мне давно ![]() Тем временем, всё хорошо. Мне радостно. Сессия вот на носу, боремся потихоньку. Курсовую дописываем (умница какая, сама себе удивляюсь), да и прочее, что обычно имеет привычку сваливаться под самый конец семестра. Завтра вот реферат защитить хорошо надо, он на экзамен повлияет. На следующей неделе уже первый, преждевременный экзамен, который, пожалуй, вызывает наибольшие опасения. Рисковать или нет - есть ещё целая неделя для выбора. А там уже и лето. Вот классно, правда?) Вы заметили? Заметили? Всё так здорово позеленело на улице, зелёный ещё такой яркий и насыщенный.. ![]() Сегодня случилось что-то очень странное, такого раньше не бывало. В универе мимо проходил человек, и меня будто током ударило (в переносном смысле), заставило поднять на него глаза. Вот ведь странность ![]() Цитата:
Если кое-где что-то изменить, то всё может стать забавнее. Вот смотрите. Возьмём таблички, на которых указаны адреса домов (например, ул.9 января). Меняем точку на букву Ы. И получаем следующее: -Ты где живёшь? -На УлЫбаумана ![]() Таким же методом получаются "Улыбатурина", "Улыбебеля", "Улыбабушкина", "Улыбограда", "Улыботкина" ![]() ![]() Сегодня всё сопровождается этим: Carlos Santana ft Chad Croeger - Into the night Ту-ру-туту-ту-ту ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 25.05.2010 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
поисковик
|
![]()
По следам Евровидения_2010.
Я не смотрела Евровидение в прошлом году. Хотя, пожалуй, стоит найти и посмотреть – ведь его считают одним из лучших и самых дорогих, разумеется. Что говорила пресса? Нашему Петру Наличу предсказывали последнее место. Но после просмотра журналистами репетиции шансы Наличу всё-таки дали, хоть и не очень большие. Фаворитами считались Лена (Германия), Ева Ривас (Армения), Сафура (Азербайджан). Также в этом году конкурс считают слабее предыдущих (особенно по сравнению с прошлым, если вспомнить участвующих Патрисию Каас и Сакиса Руваса). И очень лирическим – многие исполнители выбрали для исполнения баллады. 3:00 по Красноярску Осло, Норвегия. По традиции открывает конкурс победитель прошлого конкурса, в данном случае – Александр Рыбак песней «Fairytale». Сломанное запястье (как сказано в интервью: разозлился и ударил в стену) ничуть не мешает своему обладателю. Видно, что Рыбак уже год на сцене – выступление «на расслабоне», уже без той скромности, что была год назад. Первая конкурсантка представляет Азербайджан песней «Drip-drop»(«Кап-кап»). Выступление хорошее, особенно для первого номера. Хороший голос, неплохая песня. Напомнило Рианну и Бейонс. Испания. Мужчина, в подтанцовке солдат, арлекин, девочка вроде клоуна и ещё кто-то. И бэк-вокалист, чей выход только в середине песни мне показался неоправданным. Неожиданно на сцене появился зритель, которого вполне оперативно удалила зазевавшаяся охрана. Несмотря на инцидент, выступление было закончено на должном уровне. Однако, что происходит дальше. Выясняется, что исполнитель очень расстроился, что ему помешали. И… ему разрешают выступить ещё раз, после всех. Испанцу удаётся выступить дважды, но не являясь победителем. С моей точки зрения, ему не стоило выступать ещё раз. Ну если только чтобы войти в историю, как дважды выступавший. А так, исполнитель разволновался, забыл слова.. Песня не запомнилась, да и не понравилась. Мужчина с песней, из Норвегии. Песня улетела в трубу, как будто и не было. Хотя, наверняка, если послушать отдельно, будет вполне приемлемо. Молдавия. Проект и тетка. Бодрая песня, саксофон. Кипр. Джон Лилигрин и Островитяне. Обычный парень, в джинсах и рубашке, с гитарой. И хорошей песней. Босния и Герцеговина. Группа с вокалистом в красном пиджаке. Ничего особенного. Бельгия. Песня «I and my guitar». Этого парня ещё до конкурса окрестили новым Джеймсом Блантом, и я вполне согласна. Красивая лирическая песня под гитару. Милый молодой человек, чем-то похожий на Максима Аникина из СТЭПиКо ![]() Сербия. Ужас какой-то. Белоруссия. Квинтет «3+2» с песней о бабочках. Под конец девушки неожиданно превратились в бабочек. Не очень красиво звучали голоса. Удивила расстановка парней по партиям. Мне не понравилось. Ирландия. Представляла её женщина, которая мне (с моей-то фантазией) напоминала просто большого лепрекона-женщину ![]() Греция. Песня «Opa!». Такой брутальный солист, подтанцовка из 4х мужчин, песня с небольшими вкраплениями нац.мотивов. Понравились! Велкобритания. Молодой парень со знакомым лицом и незатейливой, весьма неплохой песней «That sounds good for me». Грузия. София Нижарадзе. Пожалуй, самая красивая девушка сегодня. И типичная милая песня. Турция. Группа maNga. Вот это мне действительно понравилось. Песня, исполнение. Всё. Албания. Юлиана Паша. Песня, типичная для конкурса – бодрая, динамичная. Мне очень понравился её бэк-вокал: три женщины с отличными голосами, оочень образные такие, типичные (как «большие» афроамериканские женщины, я не знаю, как объяснить). Крутые) Исландия. Объемная женщина, известный преподаватель вокала. Хороший голос, песня с претензией. Украина. Представляла девушка Алёша с песней «Sweet people». У неё поразительный голос. Песня, нетипичная для конкурса. Франция. Исполнили футбольный гимн и продемонстрировали отличное владение пятой точкой – так здесь ещё не крутили. Румыния. Мужчина и женщина за прозрачным двусторонним роялем. Не воспринялись мною – ничего интересного, кроме того, настоящий ли рояль и как он такой называется. Да и следующие были наши, поэтому в ожидании тоже не воспринимались. Россия. Петр Налич и друзья, песня «Lost and forgotten». Очень достойно и чисто выступили. Тут я полностью согласна с Губерниевым, Пётр отлично поет вживую. Армения. Ева Ривас с песней про абрикосовую косточку. Кроме тётки смотреть нечего. Да и слушать. Как она попала в фаворитки, непонятно. Германия. Лена с песней «Satellite». Я бы сказала, ничего особенного. И в песне, и в исполнительнице. Кроме того, что она косолапила сильно. Португалия. Девушка с балладой о любви. Израиль. Вот чью песню я полезу искать прежде всего. Harel Scaat с песней «Milim». Красивая композиция. Закрывала Дания. Tomas N’evergreen и Christina Chanee с песней «In a moment like this», отлично подходящей для заключения. Исполнено хорошо, принято тоже. В целом, на конкурсе очень часто были задействованы скрипки – видимо, участники решили, что в скрипке победа. Нововведение норвежцев – трансляция съемок артистов перед самым выступлением, уже на сцене. Интересно, видно, кто сильно волнуется, а кто нет. Победила представительница Германии. Девушка долго не могла поверить, что победила, однако справилась с волнением. «А я что, должна спеть ещё раз??»(с) А вот Рыбак, вручавший главный приз, вел себя как-то неадекватно. Странный он. Результаты не так интересны, ибо принципы, по которым они получаются, оставляют желать лучшего. Поэтому главное – это впечатления от концерта, а они неплохие. И пусть у Петра Налича всего лишь 11е место. За него не стыдно, вот что. И я даже горжусь. Но, тем не менее. Place/ Country/ Performer/ Song/ Points 1 Germany/ Lena/ Satellite/ 246 2 Turkey/ maNga/ We Could Be The Same/ 170 3 Romania/ Paula Seling & Ovi/ Playing With Fire/ 162 4 Denmark/ Chanée & N'evergreen/ In A Moment Like This/ 149 5 Azerbaijan/ Safura/ Drip Drop/ 145 6 Belgium/ Tom Dice/ Me And My Guitar/ 143 7 Armenia/ Eva Rivas/ Apricot Stone/ 141 8 Greece/ Giorgos Alkaios & Friends/ OPA/ 140 9 Georgia/ Sofia Nizharadze/ Shine/ 136 10 Ukraine/ Alyosha/ Sweet People/ 108 11 Russia/ Peter Nalitch & Friends/ Lost And Forgotten/ 90 12 France/ Jessy Matador/ Allez Olla Olé/ 82 13 Serbia/ Milan Stanković/ Ovo Je Balkan/ 72 14 Israel/ Harel Skaat/ Milim/ 71 15 Spain/ Daniel Diges/ Algo Pequeñito (Something Tiny)/ 68 16 Albania/ Juliana Pasha/ It's All About You/ 62 17 Bosnia & Herzegovina/ Vukašin Brajić/ Thunder And Lightning/ 51 18 Portugal/ Filipa Azevedo/ Há Dias Assim/ 43 19 Iceland/ Hera Björk/ Je Ne Sais Quoi/ 41 20 Norway/ Didrik Solli-Tangen/ My Heart Is Yours/ 35 21 Cyprus/ Jon Lilygreen & The Islanders/ Life Looks Better In Spring/ 27 22 Moldova/ Sunstroke Project & Olia Tira/ Run Away/ 27 23 Ireland/ Niamh Kavanagh/ It's For You/ 25 24 Belarus/ 3+2/ Butterflies/ 18 25 United Kingdom/ Josh/ That Sounds Good To Me/ 10 Мне очень интересно, как происходит управление летающими камерами и их синхронизация. Да и вообще, весь этот прямой эфир.. когда-нибудь я обязательно в этом разберусь ![]() И по какому принципу выбирают кусок из выступления. Я бы брала припев, он больше всего запоминается. И вы видели, какие у них огромные сцены? Очень интересно, как всё устроено: большие масштабы, возможность за короткое время преобразить площадку до неузнаваемости. Наверняка люди, которые этим занимаются, чувствуют себя волшебниками ![]() И, чёрт возьми, я уже две недели ломаю голову, кого же мне так напоминает Налич.. Написано под: Музыкальный коллектив Петра Налича – Lost and forgotten Музыкальный коллектив Петра Налича – Море Музыкальный коллектив Петра Налича – Санта-Лючия Музыкальный коллектив Петра Налича – Йети Музыкальный коллектив Петра Налича – Никогда Музыкальный коллектив Петра Налича – Гитар
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 04.06.2010 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Этот семестр выдался, пожалуй, самый благодатный - сдать надо всего один экзамен. Когда такое было ![]() Правда, курсовую надо доработать. До осени. Такие дела. Учиться осталось всего два года. Печалит это немного, в редкие моменты полного уныния. Что бы такого хорошего рассказать? В понедельник был хороший футбол у нас, я довольна. Когда происходят вещи, которые я предвидела, меня это чрезвычайно забавляет. Не что-нибудь банальное, типа, "завтра в 12 часов я получу зачет или буду завтракать". А неожиданное, что едва могло произойти. Посмотрела 2 фильма: "Обещать - не значит жениться" (под некоторыми словами героев готова подписаться, в целом же особого впечатления не произвёл) и "О чём говорят мужчины". В последнем понравились идея фашистов, помогающих разобраться во внутреннем мире, задумка с титрами и "потому что я так не хочу, и это аргумент"(с). Фильм, отлично вписывающийся в линейку "производства" "Квартета И". Не пожалела, что посмотрела. Отличный фильм. Появилась идея посадить под окном дерево. Довести бы до реализации.. Мне нравится, когда рядом с окном есть дерево. А с моим вот нету. В прошлую пятницу осуществили план, существовавший ещё с первого курса - пойти из универа до дома пешком (Госуниверситет - Зелёная роща). 3,5 часа и мы дома ![]() Я скоро ещё напишу. И обещаю что-нибудь хорошее, доброе, вечное. Пусть материализуется потом ![]() Хороших вам выходных. Цитата:
Специальность "связи с общественностью". Если надо, могу ещё больше уточнить ![]() Milena: да, время летит очень быстро.. Не успеем оглянуться, скоро уже про диплом писать буду... ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 05.08.2010 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
поисковик
|
![]()
Я счастлива, что у меня такая замечательная семья!
![]() |
#6 |
поисковик
|
![]()
Добрый вечер!
Или по старинке, здравствуйте. Последняя неделя выдалась такой... благоприятной по настроению. Сегодня сдала последний экзамен, можно теперь совсем-совсем отдыхать ![]() Вчера послушали рассказ родственников, в мае ездивших в Украину. И фотографии смотрели. Знаете, у них там такой непривычный нашему глазу пейзаж. Природа, каштаны, и крыши изб, крытые щипОй. Наверно, ты испытываешь очень интересные чувства, когда спустя много лет возвращаешься в места, где вырос. Нашла человека, с которым не пересекалась больше 1,5 лет. Радостно ![]() Да и вобще, люди попадаются приятные на этой неделе. Хе-хе (*ехидно), тематические недели) неделя неприятных людей, неделя унылого носа, и многое-многое другое) К Ну сколько раз я обещала себе сначала читать книгу, а потом смотреть фильм по ней! Однако, в этот раз повезло. Забрела тут в книжный, нашла книжку "Город Эмбер. Побег" Д.Дюпро. Первая из трилогии. Прочитала. Лёгенькая книга, на любителя, как и любая, пожалуй. Про жизнь в городке, небо над которым всегда чёрное, а свет только от эл.ламп. И городку, похоже, осталось недолго жить. И кто-то ищет выход из сложившейся ситуации.. Следом посмотрела фильм. Мне понравилось. Получилась более самостоятельная история, но не менее плохая, на мой взгляд. Интересная атмосфера в городе. "Воображариум доктора Парнаса". Вот это картина, вот это картинка на экране.. Смотреть минимум 3 раза. А участие в фильме Джонни Деппа, Колина Фарелла и Джуда Лоу выглядит настолько органичным, что забываешь, что это "вынужденная" мера - из-за смерти Хита Леджера и недостатка снятого материала. И, наконец, "Дневник Бриджит Джонс" и "Дневник Бриджит Джонс. Грани разумного". После просмотра появилось такое воодушевление почему-то.. ![]() Мм, что-то ещё хотела сказать. Опять забыла. Память-то девичья) Настроение хорошее, сны забавные. Всё хорошо. ![]() Хорошего вам лета!
![]() |
#7 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вы представляете, а ведь реализовалось! (#381) Под окном только что вместе с папой высадили целых 5 молоденьких берёзок. Надеюсь, вырастут высокие, крепкие и красивые ![]() Да, можно сказать, что выполнила часть программы настоящего мужчины)) Что-то я сегодня не в ударе была. И удовольствия не получила. Это я про футбол. Поэтому, наверное, не в духе. ![]() Ещё сегодня виделась с девчонками-близняшками, с которыми 6 лет назад ездила в лагерь на море. Самым первым интересным моментом для всех троих стал момент опознания - кто есть кто. Я справилась ![]() Немного вспомнили лагерь, бОльшая часть времени ушла на узнавание максимального количества информации о друг друге за то время, что не виделись. Интересная встреча была. Посмотрев на них, поняла, что мне стоило бы поучиться у них хозяйственности. Наверное. Заметка на полях (для себя): чувство юмора. Как много, всё-таки, играет в общении. Да, вспомнила. За неделю трижды всплыла тема замужества с намёком, что уже пора/очень скоро. Сговорились все, что ли? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|