![]() |
![]() |
#521 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Разговор с подругой:
-Знаешь, мы знакомы от силы 3 дня... - ![]() -...а я уже иду к тебе ночевать... Что поделать, если нет денег на такси, а последний автобус ушёл? Гуляли по крыше, фотографировались, вели душевную беседы. Интересно раскрываться и раскрывать человека, высказываться и выслушивать его. Например, узнать, что мужики перевелись... Я оказался первым кто принёс ей завтрак в постель ![]() P.S. Между нами ничего не было и не надо подкалывать ![]()
![]() |
![]() |
#522 |
汉学家
|
![]()
МЫШЬ ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Нет повести печальнее на свете, Чем суши, вечер, свечи... Надо было думать, прежде чем делать ![]() Вчера ходили на шашлыки ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Период времени не важен, важен факт.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 17.05.2010 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
汉学家
|
![]()
Что-то я сейчас чувствую себя Николаем II, при провале плана "Г". Только в моём случае он только на горизонте. Изловчится и всбить ногами молокого в масло? Жаль, что молоко пастеризованное и обезжиренное
![]() Цитата:
![]() Есть два варианта: попытаться или забить, конечно, если исключить альтернативные варианты, которых великое множество. Доверюсь тебе и сделаю выводы. Вывод: пойду готовиться к сессии. P.S. Подарите мне зоплненую зачётку на IV семестр -Ж-) P.P.S. Интересно, а если девочки, которые не очень, в постели ведут себя на зашибись? А то развелось пафоса, которые считают что-то дальше миссионерской извращением, строя при этом из себя богинь. Знаю, что тема стара, но вопрос не исчерпан -;-)
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 18.05.2010 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
汉学家
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вас я никогда не оставлю без внимания ![]() Как назвать современную тенденцию в которой секс вышел чуть-ли не на первые рамки разговора? Что бы оскарбить человека многие пользуются такими "аргументами", как -маленький челен -нету сисяк -"бревно" -в постели ни на что не способен(на) -в жопу даёт каждому встречному -девственник(ца) Перечеслять можно долго. Вот хочу остановится а последнем "аргументе". Разве потеряв девственность ума больше стало, прибавилось мышц, стал симпатичней, повзрослел или ещё что-то? Ведь ничего то толком и не произошло, но за то как любим про это поговорить особенно в самом рассвете 10-11 классов ![]() Есть столько вещей которыми можно оскарбить человека, но модно сказать про преждевременную эякуляцию или "бревно". Заметьте, если обругать человека за его поведение и высказать всё, что думаешь, то это будет эффетивней, чем кричать про такие подробности. У кого, что болит, тот о том и говорит - никогда не исчерпает себя народная мудрость ![]() О! Впредь если кто-то кого-то будет подобным образом пытаться унизить, пусть придёт и проверит, так-ли это ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
汉学家
|
![]()
Наша беседа превращается в троллинг
![]() Чему мне в этот раз уделить внимание? Давайте поговорим о бегемотах ![]() ![]() ![]() Эх! Впереди 1 экзамен, который стоит 4-х... Получается стандартный учебник формата А5 около 80 страниц и это только учить, без вспоминания правил граматики ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#526 |
汉学家
|
![]()
Вот же атака троллей.
![]() ![]() Вчера работал на земле. Теперь на это я смотрю с другой стороны, а не "врот бегемот, что бы я на вашу дачу ездил". Эх! Надеюсь в августе будем баню-дом достраивать, осталась только отделка. Интересная конструкция 1-й этаж - баня, второй - дом ![]() ![]() Всё больше убеждаюсь, що, говоря слово "общество", многие выбирают кучу хреновых прилагательных или судят по себе. А завсить это же пипец. ![]() Что-то Торба-на-круче сильно понравилась уху ![]()
![]() |
![]() |
#527 |
汉学家
|
![]() С Днём Пьяных бантиков!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#528 |
汉学家
|
![]()
Маленький секрет хорошего настроения - перестать ныть по:
-погода жаркая/холодная/мокрая/ветренная -жаркий пазик -пробки -"никуда не успеваю" И куча других мелочей ![]() Да! Старо, как мир ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#529 |
汉学家
|
![]()
Если постараться, то можно найти какую-то логику или смысл, когда парни пытаются трахнуть, как можно больше баб, но когда уже девушки начинают спорить, кто из них больше раз раздвинул ноги
![]() ![]() Одну то я хорошо знаю, надюмсь, что вторая врала ![]() P.S. Всем ненавистникам СССР посвещается -:-) Если коммунисты такие злые, почему при них снимали ПРЕВОСХОДНЫЕ мультфильмы и фильмы? -;-) P.P.S. В третьей части х/ф "приключения Электроника", когда все собираются и ждут от Сыроежкина объяснения, учитель лит-ру с принебрежением говорит:"Вы посмотрите, что там творится! Это же настоящее ВЕЧЕ!"-вот так незаметно и обосрал.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 01.06.2010 в 03:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
汉学家
|
![]()
Компа примерно с 18:00 не будет и до... АВГУСТА. Буду время от времени появляться здесь, через посредников
![]() Как хорошо порой некоторые вещи затягивать ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно, что без музики будет скучно, зато от подготовки не будет ничего отвлекать ![]() P.S. Собака лает, ветер носит -Ж-)
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 03.06.2010 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |