![]() |
|
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
На время гарантии за товар отвечает продавец, а не СЦ. СЦ вообще никто.
Не думаю, что можно что-то не так подключить, а именно затянуть одну гайку. Про установку СЦ и лишение гарантии пусть поищуть в ЗоЗПП. Магазин предложил правильный выход - экспертиза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серёга
|
![]()
Точно, точно!
Хотят за подключение лишнего бабла срубить, припугнув потерей гарантии при левом (для них) подключении. Когда стиралку с женой покупали, тоже пытались лечить про эту бодягу, 400 сотки хотили поиметь за подключение двух шлангов... щас.
![]() |
#3 |
Бодрый,свежий
|
![]() Последний раз редактировалось 2peek; 10.12.2010 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
рити
![]() |
![]()
сегодня позвонил продавец, сказал дождаться сантехника, пусть посмотрит чего там, далее если будет найдена проблема попросил отзвониться, и уже он повезёт его в СЦ, а мне привезёт новый, все таки веса 27кг, по поводу перетянуть человек то неглупый и в этот же день устанавливал пару бойлеров, да и тем более сутки когда воды небыло он работал на ура! я все 80л пару раз потратил
![]() |
#5 |
рити
![]() |
![]()
господа, у меня проблема, сегодня потёк второй бойлер, вызвал продавца, приехал, забрал увёз в СЦ, сегодня же приехали ко мне из СЦ и замерили давдение, оно оказалось 7.6атм, оказывается клапан умерал на 2 день, уехали и вот позвонили с СЦ сказали что мол бойлер заменят только в том случае, если я установлю у себя на холодную воду так называемый "понижающий редуктор" и в ручную выставлю давление 5атм, типа больше нельзя ни бойлеру ни клапану, если я не подчинюсь, они типо выдадут заключение что в системе повышенное давление, и далее они уже непричём разбираться с комунальщиками, понижающий редуктор стоит от 1500-2000, опять дополнительные траты, у меня уже все установки, снятия обошлись больше стоимости бойлера
![]()
![]() |
#6 | |
Бодрый,свежий
|
![]() Цитата:
Термекс бы взял там всё в комплекте http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...2&postcount=13 Последний раз редактировалось 2peek; 17.06.2010 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|