![]() |
|
|
#331 |
|
Гость
|
АААААААААА мой комп обьявил мне войну!!!! Что же делать!!!! Кошмар!!! :*(
|
|
|
|
#332 |
|
Гость
|
УУУУРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!! 10 ДНЕЙ ОТДЫХА!!!!!!
Завтра еду за клавой новой или мышью! УРА!!!! МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ТРУПЕР НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#333 |
|
мурлыка
|
13.58
седня узнала ошарашивающию новость....сижу ошарашеная...а так все прекрасно собираюсь прогулятся
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Гость
|
вчера гуляла с подруга и встретила одного симпотичного парня который нам обоим жутко понравился, а 5 минут назад встретилась с ним в магазине и узнала, что он из моего дома. Прикольненько!!! Надо и подругу обрадавать!!!
|
|
|
|
#335 |
|
ненаглядная
|
все меня сегодня бесит! и все бесят! может я сегодня как-то не так на все реагирую?... нет, это день такой плохой, вот прям не мой день.
все плохо у меня. ничего не радует. тому кто поднимет мне настроение присужу главный приз! ПыС. сижу злая. психую. 15:49
|
|
|
#336 |
|
Гость
|
настроение просто ужасное. Убить хочеться всех. Не дай бог кто-нибудь под руку попадеться, в нашей же земле точно на один труп станет больше.
|
|
|
|
#337 |
|
Гость
|
17:02
готова поцеловать человека поднявшего мне настроение =-) |
|
|
|
#338 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
Эх! Небось симпОтичный парень живёт, таки, в другом доме...
|
|
|
|
#339 |
|
Гость
|
17:25
Наконец я убралась дома, погода не очень, но нужно ехать на танцы. Не охото
|
|
|
|
#340 |
|
lamers
|
Настроение офигенное!!!!! Скоро подружка в гости придёт, а пока ногти посидеть покрасить штоли....
|
|
|
|
|
|