![]() |
![]() |
#391 | |
Fuck George Carlin!)
|
![]() Цитата:
Как можно верить в Бога и верить в магию одновременно?
![]() |
![]() |
#392 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
система существуют только потому
что добрая часть населения земли не хочет думать и менять своё мировозрение выученное однажды и правильно делают, так легче жить ![]() Иису́с Христо́с Иису́с Христо́с Иису́с Христо́с Иису́с Христо́с Иису́с Христо́с Иису́с Христо́с Иису́с Христо́с Иису́с Христо́с
![]() |
#393 | |||||
Fuck George Carlin!)
|
![]() Цитата:
Жить не вредно (как развитие может быть вредным? ![]() ![]() Или как иам в мифах? Амброзия - пища богов? (Они её ели, чтобы быть бессмертными). Если честно, меня терзают смутные сомнения о восточных дедушках-долгожителях. Достигнувших, без сомнения, состояния Просветления и понявших Смысл Жизни, когда мы все пешком под стол ходили. На мой взгляд, они живут вечно. Просто они это скрывают. И для любопытствующих говорят, что им чуть >(это знак "больше") 100. Чтобы было меньше вопросов... ![]() Цитата:
Свидетели Иеговы, Виссарионовцы, Белое Братство, католики, баптисты, правосланые(продолжите ряд самостоятельно) - это лишь клейма. Также как в Христианство и Буддизм, Ислам и Синтоизм, Деда Мороза и Санта Клауса ![]() Цитата:
![]() ... В синтоизме(признан за религию) существуют Небесный отец и Земная мать(смерть японцам-язычникам?...) <--- Уважаемые Японцы! Прошу не принимать близко к сердцу! Цитата:
![]() Цитата:
Люди, которым это не понравилось, ткнули в него пальцем, сказав :"Опа! Вот Ты и будешь Козлом Отпущения! - потом подумали чуть-чуть и добавили - Ах, да Ты ещё и залез в Священное Табу(то бишь Религию), негодяй! Так получай по полной программе!" В былое время они могли бы посадить на кол, утопить в воде(но поскольку народу нравились массовые зрелища, как и сейчас), то они бы напоследок сожгли его на костре.Дабы другим было неповадно... В нынешнее время во многих Конституциях многих государств черным по белому написано "Светское государство"(то бишь верь хоть в Деда Мороза). На здоровье. Вы не замечаете отрицательных сторон. Или не хотите замечать.(или утверждаете самому себе, что замечаете, но на самом деле это лишь самовнушение...) К знаку "-" Вы добавляете вертикальную палочку "|" и получаете "+". Но изначально это всё-таки минус... (это как с Веркой Сердючкой ![]() Интересно, что Вы думаете по этому поводу ---> второй абзац первая строчка
![]() |
![]() |
#394 | ||
Fuck George Carlin!)
|
![]()
Я читала ту книжку, которую Вы без устали цитируете. Вдаваться в отдельные её разделы желания не возникло...
Вы же готовы поверить во всё, что написано в той самой книжке, которую, можно сказать, прочёл уже весь форум. Благодаря Вашим цитатам из неё. Также, "даже без доказательств". Каждому свой "бред" ![]() Цитата:
Цитата:
Я человек, ищущий ответы на интересующие меня вопросы. Не более...
![]() |
![]() |
#395 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Глубоковерующий буддист - это что-то новое.
Домкрист, ты готов к смерти?
![]() |
#396 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Для "особо одаРенных": обсуждения чьей-либо личности - какая подпись или что пишет в дневнике своем, равно как выкрики, типа, "Отстаньте от него, он хороший", в рамках данной темы будут рассматриваться как оффтоп с соответствующими последствиями.
ПС. Если кого-то оскорбляют чьи-либо посты (независимо от того, кому они адресованы) рекомендую пользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение". |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | ||
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я тебе уже 2 раза сообщил, а ты все не понимаешь. Я говорил про вещества, гелий это и атом и вещество одновременно.(Это одноатомный газ) На него все законы Ньютона действуют. Последний раз редактировалось Techno; 25.06.2010 в 22:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Профи
|
![]()
ты на первую цитату к чему вообще ответил?) я тебе пример привел, что вероятнее, что из бульона выбежит рыба ( тоесть из набора какойто фигни получится рыба, что по сути и получилось, если верить Опарину вроде (заметь, реальный ученый, а не куча британских) ) или то, что под действием ветра и песка вырастет пирамида.
Окей, тогда скажи мне, почему на атом водорода, в молекуле водорода действует сила тяжести? Почему при низкой температуре, материя вдруг теряет активность и никакой реакции может и не произойти?) Т.е активность величина относительная или абсолютная?) По поводу пирамид, можешь не беспокоится, мне плевать)) я защищаю эту точку зрения просто так, потомучто мне скучно) Но, если ты действительно можешь доказать, что твои аргументы хороши, то ответь точно на те 3 вопроса в среднем абзаце. меня интереуют только они |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |||
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну выходит что абсолютная. Смотря о чем речь, если о тепловой энергии то да. Последний раз редактировалось Techno; 26.06.2010 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|