forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 17:10   #391
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Цитата:
Сообщение от Domkrist Посмотреть сообщение
Это Вы меня что ль к православным причисляете?
Вообще то я не православный!
Ответ на вопрос так и не прозвучал.
Как можно верить в Бога и верить в магию одновременно?
Старый 22.10.2008, 17:12   #392
Кеша
Такой Кеша

система существуют только потому
что добрая часть населения земли не хочет думать и менять своё мировозрение выученное однажды и правильно делают, так легче жить

Иису́с Христо́с
Иису́с Христо́с
Иису́с Христо́с
Иису́с Христо́с
Иису́с Христо́с
Иису́с Христо́с
Иису́с Христо́с
Иису́с Христо́с
Старый 24.10.2008, 01:39   #393
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Цитата:
"Жить вообще вредно, от этого все умИрают."
Вы неправы.
Жить не вредно (как развитие может быть вредным? ). Просто ещё не изобрели Эликсир Бесмертия.
Или как иам в мифах? Амброзия - пища богов? (Они её ели, чтобы быть бессмертными).
Если честно, меня терзают смутные сомнения о восточных дедушках-долгожителях. Достигнувших, без сомнения, состояния Просветления и понявших Смысл Жизни, когда мы все пешком под стол ходили.
На мой взгляд, они живут вечно. Просто они это скрывают. И для любопытствующих говорят, что им чуть >(это знак "больше") 100. Чтобы было меньше вопросов...
Цитата:
Искажать Библию – значит менять текстовку, ни католики, ни православные, ни баптисты этого не делают!
В этом грешны только свидетели Иеговы..
Прочитав книгу, каждый человек выносит для себя что-то своё.
Свидетели Иеговы, Виссарионовцы, Белое Братство, католики, баптисты, правосланые(продолжите ряд самостоятельно) - это лишь клейма.
Цитата:
Так же как в свет и тьму, холод и зной, сеяние и жатву.
Также как в Христианство и Буддизм, Ислам и Синтоизм, Деда Мороза и Санта Клауса
Цитата:
во-первых потому что "женатый бог" это язычество
А что в этом языческого-то???!!! Это естесвенно. И как известно не безобразно. Был бы замечательный пример для "верующих". Или истинно верующие в "неженатого бога" - это исключительно неженатые/незамужние люди?
...
В синтоизме(признан за религию) существуют Небесный отец и Земная мать(смерть японцам-язычникам?...) <--- Уважаемые Японцы! Прошу не принимать близко к сердцу!
Цитата:
во-вторых, Он прекрасно знал когда и как умрёт
И? Ему из-за этого чтоли в "ЗАГСЕ" отказали?

Цитата:
...ссылается на творчество Дэна Брауна...
Нашелся один храбрый маленький человек, который набрался смелости и открыто написал книжку о том(а может и не одну), о чём многие робко шептались по углам, бегло озираясь глазами из стороны в сторону, как кошка, укравшая кусок колбасы пока хозяйка вышла.
Люди, которым это не понравилось, ткнули в него пальцем, сказав :"Опа! Вот Ты и будешь Козлом Отпущения! - потом подумали чуть-чуть и добавили - Ах, да Ты ещё и залез в Священное Табу(то бишь Религию), негодяй! Так получай по полной программе!"
В былое время они могли бы посадить на кол, утопить в воде(но поскольку народу нравились массовые зрелища, как и сейчас), то они бы напоследок сожгли его на костре.Дабы другим было неповадно...
В нынешнее время во многих Конституциях многих государств черным по белому написано "Светское государство"(то бишь верь хоть в Деда Мороза). На здоровье.

Вы не замечаете отрицательных сторон. Или не хотите замечать.(или утверждаете самому себе, что замечаете, но на самом деле это лишь самовнушение...)
К знаку "-" Вы добавляете вертикальную палочку "|" и получаете "+". Но изначально это всё-таки минус...
(это как с Веркой Сердючкой )

Интересно, что Вы думаете по этому поводу ---> второй абзац первая строчка
Старый 25.10.2008, 23:20   #394
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Я читала ту книжку, которую Вы без устали цитируете. Вдаваться в отдельные её разделы желания не возникло...
Вы же готовы поверить во всё, что написано в той самой книжке, которую, можно сказать, прочёл уже весь форум. Благодаря Вашим цитатам из неё. Также, "даже без доказательств".
Каждому свой "бред"
Цитата:
Вот и всё Ваше "знание, дающее уверенность".
Для Вас это та самая книжка...(см.выше)
Цитата:
То же можно сказать и про остальных "научных атеистов".
Я - не "научный атеист"(хоспади упаси...так громко сказано...)
Я человек, ищущий ответы на интересующие меня вопросы. Не более...
Старый 14.01.2009, 13:39   #395
серёжа
флудер

Глубоковерующий буддист - это что-то новое.

Домкрист, ты готов к смерти?
Старый 20.01.2009, 09:09   #396
Николаич
Адекватный семьянин

Для "особо одаРенных": обсуждения чьей-либо личности - какая подпись или что пишет в дневнике своем, равно как выкрики, типа, "Отстаньте от него, он хороший", в рамках данной темы будут рассматриваться как оффтоп с соответствующими последствиями.
ПС. Если кого-то оскорбляют чьи-либо посты (независимо от того, кому они адресованы) рекомендую пользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение".
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:33   #397
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
окей, давай представим ситуацию в которой ты выигрвыаешь 350 тысяч долларов не покупая лотерейного билета и танцуя в рейве на ибице. К тебе приплывает человек, который дает тебе 350 тысяч долларов и забирает тебя домой. (это в случае со случайно построенной пирамидой)
Либо случайное совпадение заставляет атомы (Они ведь подчиняются законом квантовой механики) в чае, превратить чай в совершенно другой раствор.
эм. Еще раз говорю, на этот раз тебе. Материя активна. Атомы "цепляются с другими атомами". Вот и все, соединения получаются на основе вероятности.(Какое было воздействие, что находилось рядом(разумеется свойства и характеристики данных атомов)). Живое существо это просто более сложная структура материи. Причем тут лотерея?
Цитата:
Или не, давай лучше так: из банки с куриным бульоном, который стоит 200 часов в горячей комнате, а потом 200 часов в холодной комнате, и дохлой рыбой, через 20 лет появляется новая рыба. (это про то,как образовалась ДНК)
Какой результат, по теории вероятности выше?
Что-то какой то пример совершенно не жизнеспособный, напиши конкретней.
Цитата:
Тогда по какому такому закону квантовой механики, я могу вдохнуть гелий? На него ведь не действует 3 закон Ньютона, как и остальные.
Каким образом мы считаем давление в сосуде с жидкостью, я даже представить не могу.
Я тебе уже 2 раза сообщил, а ты все не понимаешь. Я говорил про вещества, гелий это и атом и вещество одновременно.(Это одноатомный газ) На него все законы Ньютона действуют.

Последний раз редактировалось Techno; 25.06.2010 в 22:38.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:46   #398
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
эм. Еще раз говорю, на этот раз тебе. Материя активна. Атомы "цепляются с другими атомами". Вот и все, соединения получаются на основе вероятности.(Какое было воздействие, что находилось рядом(разумеется свойства и характеристики данных атомов)). Живое существо это просто более сложная структура материи. Причем тут лотерея?
дадада, я такое видел в мультфильме про черепашек ниндзя. Там на черепах пролили мутаген и они стали получерепахами-полулюдьми. А ихний хозяи стал крысой, потому что рядом была крыса.
Старый 26.06.2010, 16:01   #399
santozzz
Профи

ты на первую цитату к чему вообще ответил?) я тебе пример привел, что вероятнее, что из бульона выбежит рыба ( тоесть из набора какойто фигни получится рыба, что по сути и получилось, если верить Опарину вроде (заметь, реальный ученый, а не куча британских) ) или то, что под действием ветра и песка вырастет пирамида.

Окей, тогда скажи мне, почему на атом водорода, в молекуле водорода действует сила тяжести?
Почему при низкой температуре, материя вдруг теряет активность и никакой реакции может и не произойти?) Т.е активность величина относительная или абсолютная?)

По поводу пирамид, можешь не беспокоится, мне плевать)) я защищаю эту точку зрения просто так, потомучто мне скучно)
Но, если ты действительно можешь доказать, что твои аргументы хороши, то ответь точно на те 3 вопроса в среднем абзаце. меня интереуют только они
santozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 16:56   #400
Techno
Супер Techno

Цитата:
ты на первую цитату к чему вообще ответил?) я тебе пример привел, что вероятнее, что из бульона выбежит рыба ( тоесть из набора какойто фигни получится рыба, что по сути и получилось, если верить Опарину вроде (заметь, реальный ученый, а не куча британских) ) или то, что под действием ветра и песка вырастет пирамида.
Пример ты конечно привел, но он нулевый, т е вероятность появления рыбы из бульона - ровно 0%, как и появление пирамид.
Цитата:
Окей, тогда скажи мне, почему на атом водорода, в молекуле водорода действует сила тяжести?
Сила тяжести действует сразу на оба атома водорода, которые являются молекулой водорода. Индивидуальное воздействие не происходит.
Цитата:
Почему при низкой температуре, материя вдруг теряет активность и никакой реакции может и не произойти?)
Потому что тепло - это и есть общая активность. Нет тепла == нет активности.
Цитата:
Т.е активность величина относительная или абсолютная?)
ну выходит что абсолютная. Смотря о чем речь, если о тепловой энергии то да.

Последний раз редактировалось Techno; 26.06.2010 в 16:59.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ