forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 23:02   #1
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Подумать только - уже треть лета пролетела! А я ещё ничего не сделала (это мне напоминание про курсак)

Вы были сегодня на острове Отдыха? Я вот всё собиралась-собиралась, хотела-хотела, а потом сдулась и не поехала. Совсем разленилась, блин.

Хочу себе манекен. Нет, не боксёрский. А для шитья. Не так уж много я шью, но у меня такое ощущение, что на манекене шить гораздо удобнее. А то эта сотня примерок в процессе...

Вчера затеяла уборку в шкафу. Ну, как всегда: из шкафа всё выгребла, а вот обратно аккуратно разложить; поздно вечером, как и всегда, зашла мама с вопросом: "А где ты сегодня будешь спать?" Не умею по-другому. Однако, практически всё убрала.
Да, посчитала, у меня платьев чуть больше десяти. С ума сдуреть, это у меня-то

Завтра будет ответственный день, в нашем институте будет выпускной, я буду стараться снять происходящее на видео как можно более удобоваримо. И украшать стену с доской, наверное. Вот так вот.

На неделе заехали с братом в лагерь "Восток" в гости к двоюродному брату. Послушали, посмотрели.. Насколько же всё изменилось! Очень мало мероприятий, дискотеки (в лагере в моё время это мероприятие было одним из самых интересных: на нём рождались эти забавные "романы" и всё проч.) раз в три-четыре дня.. Раньше мы всё время были заняты: спортивные соревнования, мероприятия в отряде, лагерные мероприятия, та же зарница. А тут.. сплошное расстройство.

Вчера наконец-таки сходили на "Шрека навсегда". Отличное продолжение, жалко, что последнее. В конце ревела, такое уж я существо
Посмотрели трейлер мультика "Гадкий я". Обязательно надо будет посмотреть! "Он такой пушистый, щас умру"(с)

Последний раз редактировалось WereWolf; 27.06.2010 в 23:27.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:58   #2
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Итак, ответственный понедельник и выпускной прошли вполне хорошо. Доску замаскировали тканями, которые, конечно, стоило бы погладить, но до этого руки ни у кого так и не дошли. Сделали небольшую красную дорожку, принесли шарики. И всё вроде бы шло хорошо... пока мы не увидели, что люди стали заходить в зал гораздо раньше, чем было запланировано. А народу было много, многие выпускники были с родственниками/друзьями/детьми, а потому были заняты и все стоячие места. Затем случился беспорядок с дипломами, которые были разложены по группам, а вручать стали сначала красные, а потом остальные. В общем, всё с ног на голову. Да, красный диплом некрасивый (я про цвет).
Всё мероприятие продлилось два с лишним часа; большую часть времени вручались дипломы, т.к. выпускников было человек 200, кажется.
Когда закончилась часть мероприятия в помещении, выпускники были сопровождены во внутренний двор, где им раздали шарики. Тут же появилась директор института на коне, скомандовала, и все отпустили шарики в воздух. Финальная точка - общая фотография на сцене. После неё отдельно фотографировались магистры. Симпатичные такие, в мантиях и головных уборах с кисточкой (как они называются?).
Снимать на видео мне не понравилось. Неинтересно. С фотоаппаратом интереснее.
После всего уборка, баловство с шариками с гелием, очередь у кулера, и вот мы уставшие, но довольные уходим домой. Конец.
На выпускном никто не плакал. А я наверняка буду

Странные у нас взаимоотношения с одним знакомым. Вроде всё нормально было, общались нормально, делить нечего, ссориться тоже нет причин. А не разговариваем уже две недели.

На прошлой неделе каталась на роликах. Выяснила, что умею летать. Правда, прихрамывала после этого дня три зато теперь я знаю, что летаю, и как вывести пятно от травы

Нужно насобирать чего-нибудь крупного, чтобы обложить ещё две берёзы. Остальные мама уже обложила в тайне от меня. То-то я удивилась)

Вчера была в школьном дворе, играли в бадминтон на волейбольной площадке. Там так тихо, по сравнению с площадкой на спортзале.. И всё родное какое-то. А в школе я так и не была. Собираюсь, собираюсь, уже два года всё иду. Угу.

Нашла веточку клёна с тремя "вертолётиками" вместо двух. Интересно, это работает, как четырехлистный клевер?
Старый 02.07.2010, 15:26   #3
WereWolf
поисковик

Да, действительно, пора уже выкинуть весь этот хлам из головы. Чтобы можно было закинуть новый. Повернуть голову трижды по часовой стрелке, снять с шеи, тщательно потрясти и вернуть на место, тщательно закрутив.
Нужен какой-то толчок, какой-то всплеск, чтобы поменять. Встряска небольшая, что ли.
Вчера представилось, что есть у меня голова, а в ней две двери друг напротив друга. И через эти двери вовнутрь проникают всякие мысли, воспоминания и прочее. А сейчас вот двери открыты нараспашку, и сквозь них с шумом проносится всякая лабуда и всё происходящее, совершенно не задерживаясь внутри. Вон бумажка какая-то пролетела. А вон перекати-поле. А вот кто-то зацепился ухом за порог и всё никак не может отцепиться. Вот пролетела корова (знаете, как в фильмах показывают, когда у них в смерчах всякие большие животные летают).
И вдруг раз! и обе двери захлопнулись, как от сквозняка. И внутри что-то осталось. Первое время ни одна дверь не будет открываться. А потом постепенно, то одна, то другая. Что-то впустили, что-то лишнее выпустили. Потом, когда-то двери снова распахнутся. И так по кругу.

Действительно, пора.

п.с. Сложно - заполнить графу "что нужно сделать" при заполненных "что есть", "что надо", "причины". А ещё сложнее сделать.

Последний раз редактировалось WereWolf; 02.07.2010 в 15:30.
Старый 01.08.2010, 00:25   #4
WereWolf
поисковик

Через два года замуж.

Не план, а скорее констатация факта.
Старый 05.08.2010, 13:22   #5
WereWolf
поисковик

По умолчанию ничего содержательного. аб-со-лют-но.

Upgr. Недели унылого носа, да-да
Такое внутри.. Картинкой описать можно. Комната с окном. На стену падает тёплый вечерний свет (часов пять-шесть вечера). Всё как обычно. Но здесь никто не был уже больше месяца, и поэтому в воздухе стойкое ощущение заброшенности и ненужности. Запустение. Уныние.
Примерно как-то так. Хотя, оно, конечно, сменяется стабильно раз в два дня на кардинально замечательное. Но дольше трех часов пока удержать не получается.
Ну ничего, через три недели я точно от этого избавлюсь. Главное, в более позитивную сторону бы, угу.

Уже неделя дома. Эх.

Больше всего сейчас хочется ветра, метров 6. И вперёд, к Хамелеону.

Lionel Richie - Hello, Rufus Wainwright - Hallelujah и, полярная им по настроению, The Bee Gees - You should be dancing

Последний раз редактировалось WereWolf; 05.08.2010 в 13:30.
Старый 12.08.2010, 02:09   #6
WereWolf
поисковик

Здравствуйте!
Прокурор, откуда у тебя это? На то ты и Прокурор? Да, было дело, в марте-апреле примерно. Upgr. Не знаю. Или не помню. Знала бы - не спрашивала. Upgr. М, вспомнила. Значит, раньше, аж в прошлом году.
Сегодня случайно не очередной сдвиг солнечной активности? А похоже.
Ещё у кое-кого, видно, тоже весна подзадержалась в этом году. А какая разница
Негодую по поводу мобильной связи с другими городами-странами. Я хочу целиком сообщения :-/

А в остальном и в целом у меня всё хорошо, вроде уже привыкла обратно к старой жизни. Радуюсь даже иногда просто так. Так что я потом нормально расскажу, что к чему.

Последний раз редактировалось WereWolf; 12.08.2010 в 22:43.
Старый 12.08.2010, 23:25   #7
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
1. Крупный такой вектор нарисовался. Отлично.
2. Вчера выдался хороший вечер. Рада. Довольна. Улыбаюсь.
3. Соскучилась ужасно..
4. Всё проще, чем кажется.
5. Мысль материальна.
6. Иногда становится жаль, что мысли не записываются автоматически.
8. Я счастлива.
11. Вот бы снова испытать эти ощущения. Свободы. Радости. И этот внутренний трепет. Да.