![]() |
|
|
#71 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Профи
|
потомучто когда он идет, он не воспринимает кефир как живые бифидобактерии в кисломолчной среде, котрые взаимодействуют между собой. с таким подходом, даже в каталоге орифлейм можно будет заметить какие то странные последовательности цифр, которые косвенным образом указывают на тайный североевропейский (орифлейм же откудато оттуда) орден.
Потом в один прекрасный день около твоего подъезда будет сидеть маленькая девочка, которая явно не от сюда, и малознакомый человек в белой рубашке будет встречаться повсюду. Наконец ты расшифруешь этот код, который послали тебе ЗОГ, и человек в белой рубашке заговорит с тобой. Когда ты прилетишь в европу и попробуешь отыскать этот союз, ты наконец поймешь, что это шизофрения. Будешь всю жизнь мучаться от этого, а потом о тебе снимут фильм и будут ходить люди и впечатляться. Ну хоть фильм снимут ) |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
шизофрении можешь ты не верить, но паранойе доверять обязан
|
|
|
#74 |
|
Banned
|
santozzz, доверяй, но проверяй. То, что ты тут написал - вообще не в тему. Ты же не понимаешь смысла, который я пытался донести, когда писал в подобном стиле.
В прошлом сообщении я вообще хотел спросить, думал ли этот человек, прежде, чем сделать подобный вывод? Если ты читаешь что-то и это тебе не нравится, то попытайся хотя бы понять почему. Кешоид, объясни мне, где грань между шизофренией и паранойей? |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
а нет границ
приблизительно это можно описать как "интуиция" и "ум" соответственно
|
|
|
#76 |
|
Профи
|
))))))
ты действительно думаешь, что мне есть дело до зога и хоругвеносцев? кстати говоря, мильтен, ты где мои фотки видел? Вконтактике? Последний раз редактировалось santozzz; 05.07.2010 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Banned
|
Это всё равно, что думать, что Солнце - самый большой источник энергии в нашем мире. Это узко. Думать надо, что термоядерные реакции - самый большой источник энергии. Это я к аналогии с кефиром и бактериями.
А так, ЗОГу в общем-то нет никакого дела, что до него нет никакого дела человеку, который обладает нулевой покупательской способностью и возможностями. Ты на каком уже курсе, Саша? Жди, осознание себя придёт курсе на четвёртом. Последний раз редактировалось Прокурор; 05.07.2010 в 14:50. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Побольше кури/нюхай/жри наркоты разнообразной и осознание придет даже раньше 4-го курса.
Иные пути достижения пограничного состояния мне неизвестны. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Banned
|
Ну, во-первых, не наркоты, а психоактивных веществ. Во-вторых, это просто наиболее быстрый и простой способ - йоги тоже молодцы. В-третьих, это определённое состояние ума человека, мышления.
Николаич, больше - не значит лучше. Это инструмент, а умелые руки - это совсем другое. Последний раз редактировалось Прокурор; 05.07.2010 в 15:25. |
|
|
|
|
|