Цитата:
Сообщение от Прокурор
Прощаю тебя, милая и вежливая дама. Если мне твоё мнение не интересно, то это ещё не значит, что тебе не интересно мнение всех остальных о тебе 8-)
|
То, чем Вы сейчас занимаетесь, называется ерундой. Выносить на всеобщее обозрение личную неприязнь к человеку - ещё один признак убогости, так же как и трусости. Это я так, намекаю.

А потакать Вашим разборкам и дальше я не намерена, тут простите уж.
Цитата:
Сообщение от серёжа
Я уверен на сто процентов, что твои родители, никогда не бывшие законченными алкоголиками и наркоманами, не проживут столько, сколько прожил он. А ты не проживешь и две трети того, сколько прожил он.
Именно столько живут "конченные алкоголики и наркоманы". Причем с чувством юмора и мышлением у них явно лучше, чем у некоторых людей на этом форуме.
|
Лишь по иронии судьбы хорошие люди живут меньше, чем ублюдки. К Вашему сведению: личностные качества людей не влияют на продолжительность их жизни. Думаю, что за те деньги, которые он зарабатывал, я бы тоже не меньше лет прожила...
Теперь о чувстве юмора. По-моему, у автора немыслимых высказываний про пластик и ничтожность людей на планете, это самое чувство отсутствует. Это похоже на бред сумасшедшего, а не на здравые мысли, высказанные с юмором.