forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2005, 01:36   #31
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
Настоящие бабушки, которые снимают порчу, заговаривают и еще много что делают, никогд не берут деньги. Это грех. Все делается либо бесплатно, либо отдают натурой (продуктами, вещами).
им же кушать надо, вот натурой и берут, а делать они все что угодно могут.
Старый 25.03.2005, 11:01   #32
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
Говорят, что бабки шепчут не от бога. Оне может и православные, но оне не к нему взывают. Молиться и шептать - типа разные вещи, помойму.
А что, грехи только в православии?
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2005, 11:02   #33
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Это явление называется симбиоз.
Симбиоз, это взаимовыгодное существование... А это паразитизм.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2005, 12:31   #34
LooneY
Гость

А у меня дядя, воще так сказать , короче судьбу присказывает,
он мне на детей погадал, у меня должна быть девочка....
Старый 10.04.2005, 00:47   #35
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Шульц
Знаменитый путешественник 19 века Дюмон, находясь в Индии, присутствовал при странной смерти английского чиновника, которую он впоследствии описал в своих записках. Во время их совместной охоты чиновник застрелил великана слона с великолепными бивнями. К несчастью, он не взял с собой специального ножа для вырезания клыков. Оставив слуг охранять убитого слона от хищников, англичанин поспешил вместе с Дюмоном на ближайшую плантацию за ножом. Когда они вернулись, то увидели, что испуганные слуги столпились в нескольких десятках метров от тела животного, а в это время несколько каких-то низкорослых аборигенов неторопливо вырезали у слона драгоценные бивни.
- Что здесь происходит? Почему вы не прогоните их прочь? - закричал слугам европеец.
- Нельзя, это муллу-курумбы. Их тронуть - верная смерть!
Англичанин был чужд предрассудков, и с помощью хлыста он быстро разогнал незваных гостей. Но один из них - он был предводитель - не убежал. Он спокойно стоял и пристально смотрел на европейца. Англичанин тотчас же ощутил тошноту и тяжесть в руке, в которой держал хлыст. На следующий день к вечеру его рука распухла. Вскоре он еле мог двигаться и жаловался на то, что ему словно свинец влили в кровь. На тринадцатый день он скончался.
Очень интерестная притча, я много таких историй знаю, и сам придумываю тоже....
Старый 10.04.2005, 16:02   #36
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Шульц
Я не верил в электричество, оно ведь без цвета, звука и запаха, однажды на стройке меня хорошо отоварило напругой в 380 вольт, мой скептицизм как рукой сняло.
это ничего не доказывает, электричество, . Все равно, что еще убедиться в том, что соль соленая. А сметрь от проклятий это другое.
Старый 11.04.2005, 00:54   #37
KvaKsi
Вредная смешинка:)

У моего мужа первая жена увлекалась чёрной магией,поэтому когда они развелись,по его рассказам он очень долго чувствовал ,что она что то "творит" на его счёт.Он вспомнил,что она ему рассказывала,много способов из этих книг,например, если хочешь уморить чевека,надо всего лишь сделать маленький гробик и положив туда его фотку,закопать.После развода он ушёл в запой, но как то он в своём почтовом ящике увидел обрывок газетного объявления,на котором было написано-Купим душу человека.Он взял и написал им ответ,через 2 недели,когда он забыл об этом звонок в дверь,стоят 2 человека в чёрном и спрашивают -Вы хотели продать душу? Муж после этого долго отказывался пить спиртное.Верить ли в это, это зависит от нас,но сила какая то есть точно,особенно на людей,что подверженых чужому влиянию.
Старый 11.04.2005, 01:10   #38
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Слышала о том,что если люди венчались в церкви,но один из них умер в последствии,то на другом остаётся венец безбрачия, что бы очистить себя от духа супруга,мешающего продолжать отношения с другим человеком,надо писать заявление на имя Питербуржского гл.священика, о расторжении священого таинства с умершим супругом(ой),то-же делают и при разводе и повторном венчании.Люди ждут по несколько лет этого разрешения. Могу сказать,про мою подругу(вдову),ей гадалка сходу сказала,что на ней висит этот венец безбрачия,и только потом подруга призналась,что она вдова.
Старый 11.04.2005, 11:55   #39
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
У моего мужа первая жена увлекалась чёрной магией,поэтому когда они развелись,по его рассказам он очень долго чувствовал ,что она что то "творит" на его счёт.Он вспомнил,что она ему рассказывала,много способов из этих книг,например, если хочешь уморить чевека,надо всего лишь сделать маленький гробик и положив туда его фотку,закопать.После развода он ушёл в запой, но как то он в своём почтовом ящике увидел обрывок газетного объявления,на котором было написано-Купим душу человека.Он взял и написал им ответ,через 2 недели,когда он забыл об этом звонок в дверь,стоят 2 человека в чёрном и спрашивают -Вы хотели продать душу? Муж после этого долго отказывался пить спиртное.Верить ли в это, это зависит от нас,но сила какая то есть точно,особенно на людей,что подверженых чужому влиянию.
может и так, но как таковая сила находится не дальше головы человека, чтоб ее высвободить, нужно иметь развитость мозга более 5,5 % (как известно, пример такой силы - телекинез.). А все остально самовнушение.
Старый 11.04.2005, 18:06   #40
Juggernaut
Godlike

Верование в высшую силу... Осознавание влачения чьего-либо сглаза или проклятья, на мой взгляд проявления слабоволия, такая же предпосылка у такого *чуда* как гипноз.