![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
А у меня дядя, воще так сказать , короче судьбу присказывает,
он мне на детей погадал, у меня должна быть девочка.... ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
У моего мужа первая жена увлекалась чёрной магией,поэтому когда они развелись,по его рассказам он очень долго чувствовал ,что она что то "творит" на его счёт.Он вспомнил,что она ему рассказывала,много способов из этих книг,например, если хочешь уморить чевека,надо всего лишь сделать маленький гробик и положив туда его фотку,закопать.После развода он ушёл в запой, но как то он в своём почтовом ящике увидел обрывок газетного объявления,на котором было написано-Купим душу человека.Он взял и написал им ответ,через 2 недели,когда он забыл об этом звонок в дверь,стоят 2 человека в чёрном и спрашивают -Вы хотели продать душу? Муж после этого долго отказывался пить спиртное.Верить ли в это, это зависит от нас,но сила какая то есть точно,особенно на людей,что подверженых чужому влиянию.
![]() |
#38 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Слышала о том,что если люди венчались в церкви,но один из них умер в последствии,то на другом остаётся венец безбрачия, что бы очистить себя от духа супруга,мешающего продолжать отношения с другим человеком,надо писать заявление на имя Питербуржского гл.священика, о расторжении священого таинства с умершим супругом(ой),то-же делают и при разводе и повторном венчании.Люди ждут по несколько лет этого разрешения.
![]()
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Godlike
|
![]()
Верование в высшую силу... Осознавание влачения чьего-либо сглаза или проклятья, на мой взгляд проявления слабоволия, такая же предпосылка у такого *чуда* как гипноз.
![]() |
![]() |
![]() |
|