![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В своё время переставили очень много А8, А9, очень много Томагавков 9030 (счёт наверное на тысячи), позднее и В9 (на то время они были лучшие), люди отъёздив 2-4 года на машинах идут за ними ещё, НО нет больше тех Томагавков, Старлайны серии А морально устарели (у меня на Хонде стояла А8), мы выбираем лучшее из имеющегося на рынке. Да, переставили НУ ОЧЕНЬ МНОГО FX7. (каждая система перед тем, как быть предложенной клиенту подвергается разборке и тестам). Да, я технарь -поэтому привожу примеры опираясь на знание техники с которой я работаю. Я не "пропихиваю" какой-то определённый брэнд. Я советую исходя из фактов. Мы ставим всё адекватное и надёжное.
Кстати ни одного путёвого возражения на приведённые мною факты я не прочитал. У меня акумулятор с японии ещё, во время запуска даёт просадку вольт до 8, приезжайте на Томагавках, Старлайнах - переставим батарейку на Вашу машину и проверим как запустит! ![]() Если знаком Виталя, который раньше работал в "Охране", то спросите у него - сколько Томагавков, Старлайнов и.т.д еженедельно к нему попадает в ремонт. Цена Старлайна А9 примерно равна цене Аллигатора 850, КГБ FX7, дальше идёт старание мастера, который устанавливает оборудование и как он уважает клиета, а не заманивает его дешёвской ценой. Кстати судя по приведённым "где-то рядом ценам с установкой" создаётся впечатление, что у кого-то расходные материалы не заложенны в цену вообще (ни гофры, ни стяжки. ни другое), то есть на машину пол мотка изоленты? ![]() А про ремонты и гарантии: мы за прошлую зиму переделали столько сторонних (установленных не у нас) сигнализаций.... столько напереподключались контролей запуска..... что насмотрелся я всякого от "есссно низкие". Кстати Сталкер LAN3 по дальности как оповещения так и подачи команды с брелка проигрывает Ягуару777/ Аллигатору СМ30. который тоже невозможно осканировать. Про сложности пользования Аллигатором - ну не надо рассказывать сказки, особоенно про СМ30. Все желающие могут подъехать на "тест-драйв" как по дальности так и по эргономике! Добавлено через 58 минут Да, забыл восполнить пробелы в понимании кто есть кто на рынке охранных автомобильных систем. Самый "жирный кот" - Saturn High-Tech - мультибрендовая компания, которой принадлежат такие брэнды как: КГБ, Аллигатор, Пантера, АПС, Ягуар, Клиффорд, Ультравокс, Видеовокс, Пролоджи, и.т.д, является официальным эксклюзивным продавцом на территории России JBL, Филлипс, MBQuart, Lanzar, Harman Kardon, Infinity, VIBE, и многое другое. (Так что обвинение в монобрэндовости ничтожно ![]()
_______________________________________________ Установка автосигнализаций, автозвука. Профессионально, качественно, доступно. тел 292-98-92 ICQ 606404100 Последний раз редактировалось www_mi; 16.09.2010 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
всегда думал, что главная задача сигналки - сигнализировать о попытке проникновения в авто. весь ваш корейский хлам по народным ценам потому так и стоит, что он вскрывается обычным грабером, который можно в интернете купить. а пандора и сталкер потому так и стоят, что там нормальная защита, которую еще никто не обошел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автосигнализации, автозвук и т.д. | Vitvindl | Работа, услуги | 604 | 30.03.2012 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|