![]() |
![]() |
#11 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
Урал ВОЯДЖЕР - ВОТ РУЛЛ мотоцикл или чизед тоже рулл
![]()
![]() |
#12 |
aquamoto
|
![]()
Базарил с мужиком который торгует мотоциклами из японии б/п...
Он говорил стильно выглядит мало стоит и на нём легко учиться это Honda CBR250!!!!! а цена примерно 45-55 касарей. Вообще поглади на сайте WWW.KRASMOTO.RU или побазарь по телефону 42-39-28 там тебе всё раскажут!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
А где сам процесс "становления зверя"? Я видел "Уралы", которым лет по 30-35 (ещё 6-тивольтовые). Люди из них такие тачки делали. Один даже огромный руль свинцом залил, чтоб хоть немного его к земле прижать, а то он у него в дыбы постоянно вставал от заряженной в него дури... |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
gron
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
Осмелюсь с вами не могласиться новый чизед стоит почти как новый урал! он доступен!
ПыС мне этим летом в деревне 1 алкаш продавал Юпик за 3 косаря ![]()
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
RIF Для одного раз взять прокатится мне кажется мало будет, да и ощущение у меня такое, если прокачусь 100% буду из кожи вон лезть чтобы купить, и напорюсь на какое-нибудь дерьмо. Ладно к лету денежек подкоплю, 8-9 т.р. как думаете может хватить?
P.s. ФИZZ спсибо за ссылку, будет инет обязательно залезу, взгляну хотябы! ![]()
![]() |
#17 |
молодой
|
![]()
[QUOTE=Jediknight]Ладно к лету денежек подкоплю, 8-9 т.р. как думаете может хватить?QUOTE]
да хватит, я вот свой разбитый щас продаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]()
[QUOTE=Parenek]
Цитата:
![]() 2Jediknight -бери Урал Соло -5ти ступенчатая коробка Передачь, да и красивый сам по себе.., а уралбы не советовал, лучше взять днепра, у них Коробка ценица да и движка... урал чтоб хороший взять, нужно ну оочень постараца.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Если брать машинку для того чтобы кататься в деревне или на даче , то в любой деревеньке можно бис праблем купить нармальный мотоцикл например "Урал" или "Юпак" в пределах 5 рублей. А ещё дешевле выйдет если собирать по частям. Но получится уже бис всяких документов и паспорта.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Передрали, как всегда всё самое неудачное. Да и запчасти к этой "иномарке" редки и дороги... |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пошлины на мотоциклы | Варфоломей | Авто-Мото | 7 | 21.12.2008 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |