![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мастер
|
![]()
Тарифы вполне оптимальные. Долго просто решали. Растр надеюсь у вас все получится. Больше скорости всегда лучше!!!
![]() |
#132 |
MTB-летун=)
|
![]()
немного не нра тарифы, не буду менять.
Обделили они нижний порог. вот у меня сейчас 512 за 5 р с ускорениями и переключаться тупо не на что
![]() |
#133 |
СТАРИЧОК
|
![]()
Впринципи я доволен канешно тарифы не идеал но нормальные подключу себе Альфа7 и мне хватит 2мбит\сек (но хотелось бы чтобы было увеличение днем ,также как и на остальных тарифах) но и на этом СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Вспоминаю ту турбоскорость лимитных тарифоф
![]()
![]() |
![]() |
#137 |
Red Machine!
|
![]()
А перейти нельзя в кабинете
![]()
![]() |
#138 | |
...
![]() |
![]()
так, разъясните.
у меня сейчас тариф дельта 10, который до 1536 Кб/сек. вот смотрю на новый тариф бета 10. абонентская плата -одинаковая. подразумевается, наверное, что новый тариф за такие же деньги должен быть выгоднее старого. внизу приписка: Цитата:
ночь 7*128= 896 кб/сек день 5*128= 640 кб/сек вечер 2,5*128= 320 кб/сек. мой нынешний тариф дельта 10, значит, теоретически может выдавать до 12 мегабит(1536/12) вопрос - где выгода-то, а? или я что-то не так подсчитала?? ![]() ![]() вот, даже сейчас у меня входящая 7,5*128=960 кб/сек. это больше заявленной на новом тарифе. вечером в час-пик еще раз измерю, но, думаю, при любом раскладе то, что у меня сейчас - лучше новых предложений. короче, хотите, чтобы люди с нормальных тарифов соскочили? ![]()
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 30.10.2010 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
фееричная <censored>. и сказать даже нечего.
![]() вот человек и умножает, и делит, и вычитать-складывать умеет стопудово, а вы говорите образование того, загнулось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
...
![]() |
![]()
щас в камменты пишут - у дельты полтора мегаБИТа, а не магаБАЙТа.
ну так ты разъясни популярно, где я не права? а, ясно. лажанулась с подсчетами. блин. щас пересчитаю.. ну там на дельте палучается 1,5 м/бит 192 кб/сек. мало.а почему у меня тогда сейчас скорость такая в порядке? Добавлено через 6 минут Цитата:
и уметь считать мне совсем необязательно ![]()
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 30.10.2010 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕТК: Новые тарифы - Старые проблемные номера. | B0SS | Мобильный мир | 6 | 15.12.2007 17:27 |
Новые тарифы ЕТК | vasilich | Новости высоких технологий | 6 | 02.11.2005 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
|