![]() |
![]() |
#591 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#593 |
汉学家
|
![]()
Весь день на Столбах, вечером банька. МММ!!!
![]() В субботу встретил одного старого приятеля и охренено потрепали языками. Выходные удались ![]()
![]() |
![]() |
#594 |
汉学家
|
![]()
Если бы товарищ Синт не обновлял тему "Логи" я бы темой не ошибся
![]() Какие плохие Арабы! Взрывают себя вместе с захватчиками родины. Какие хорошие партизаны! Взрывали себя вместе с захватчиками родины.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 02.11.2010 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
汉学家
|
![]()
Несмотря на свои гдето 50 лет участники группы Крематорий дадут фору молодым
![]() ![]() Столько девушек я никогда на концертах не видел, но говорят на концертах Сургановой и Арбениной их ещё больше ![]() Чуть настроение не испортила одна дура, которая залезла в самую толпу, а я й толкнул(вроде не сильно). Вот зачем лезть в толпу дрыгающихся тел, чтобы просто стоять? У них шоумэн клёвый, прикольные миниатюры показывал ![]() БЛИН! ОНИ 4 РАЗА ВЫШЛИ НА БИС!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#596 |
汉学家
|
![]()
Современная геополитика зогоняет меня в угол, заставляя вкладывать все деньги в медикаменты, консервы и оружие...
![]() |
![]() |
#597 |
汉学家
|
![]()
Очередной диалог.
Она: -А ещё ко мне на Новый год приедут подружки!!! Мой наверное повешается! -Буду рад -:-) -М??? -Если они приедут -;-) Зачем портить настроение человеку, если я действительно буду рад обоим случаям? ![]() Какая уже дура по счёту, которую обманывают, относятся как к животному, просто трахают, а они верят в большую чистую любовь. Ведь этот парень дарит раз в год гвоздичку и она сцыт от радости кипяточком. Всё! Надо заканчивать жрать в столовой с девочками, ну или заткнуть уши чесноком ![]() Пишу одногруппнице про англ.: -Чё там в Мёрфи и Хедвее? -А что в них? -Ничего чтоли не задавали? О_О -Задавали -Что задавали?! -В Мёрфи и Хедвее *АПСТЕНА*
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 11.11.2010 в 22:45. Причина: Забыл добавить |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
汉学家
|
![]()
УРА!!! 20 дюймовый монитор
![]()
![]() |
![]() |
#599 |
汉学家
|
![]()
В автобусе встретил однокашницу
![]() ![]() ![]() Самое смешное, наверное, когда одного мальчика заставили пить воду из сартира, а потом он стал шестерить с теми же кто это с ним сделал. Вот так он и стал грозой младшей школы ![]()
![]() |
![]() |
#600 |
汉学家
|
![]()
Мой племяник абсолютно спокоен только 10минут при показе "Спокойной ночи, малыши!" и когда спит. Остальное время просто разгоняется с кухни по корридору и в спальню родителям. Постояно прыгает, бегает, игарет и не сидит на месте больше 8 секунд. Сегодня стригли, вот была дилема... Ладно я не об этом. А что если плучать энергию от детского организма, который постояно растёт?
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |