![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Сексуальне гороскопы почитать и посмеятся, зато сексуальный календарь - очень полезная штука!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Глупости все это. Никогда не читаю никаких гороскопов.
|
![]() |
![]() |
#13 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
В основной массе, как я посмотрю, люди недоверчиво к гороскопам относятся, ВОТ И ПРАВИЛЬНО!
![]() У меня есть несколько знакомых, которые выпускают журналы глянцевые, газеты. Так вот, лежит у них в офисе/авто их журнальчик/газетка, берешь почитать, а мне в один голос: гороскоп можешь не читать, это наш местный оракул, по совместительству техничка/бухгалтер, ваяла... ![]() И ладно бы одиночный случай, а ведь у всех так! Вчера буквально очередной номер газетки одной читала - гороскоп придумывал сам редактор...
![]() |
#14 |
темная личность
|
![]()
Ребятки, вы все не правильно толкуете... зашли вы сильно далеко...
все проще... интересная но только не для меня.. Я вообще госкопы, прогнозы, итд...итп....ИЗБЕГАЮ ...даже радио выключаю в машине (если передают гороском) помоему мне так кажется, что комне в душу лезут...а мне это не нравится... а что касается Любовных гороскопов, не верю, т.к. не везет... увы
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Даже если вы будете слушать эти гороскопы, часть того что вы услышыте всеравно у вас отложится в памяти, затем может быть совпадение с гороскопом.. еще совпадение..
И вполне вероятно что вы пополните список людей которым на уши лапшу вешают.. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Ни разу о таком не слышала
![]() П.С интересно, что обо мне в этом гороскопе написано? Я близнецы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Не стоит верить во всякую чушь. Поверьте лучше в себя
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Гороскопы иногда читаю но отношусь ровно к ним. Если что то хорошее- то отлично, плохое- ну и ладно
![]() Вообще считаю что если и верить в гороскопы то только в те, которые составляются индивидуально для каждого человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
мурлыка
|
![]()
читаю..так ...чтобы просто прочитать-но не верю в это..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вообще к предсказаниям отношусь положительно...сам иногда предсказываю...но не знаю как это развить в себе... А про гороскоп могу точно сказать что скорпионы точно страстные ![]() (не единичный пример) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь к измене? | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 731 | 30.07.2009 01:03 |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|