![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Полагаю, что Артемий (как и ты) не совсем понимает, что наркоманы в большинстве своем сидят не в интернетах, а даже вовсе в подъездах и им, к сожалению, не суждено ознакомиться с этими творениями. Говоря же о профилактике и о нормальных людях, которые ее посмотрят, кроме отвращения у них, у нормальных, вызвать она ничего не может. По идее такие ассоциативные связи и должны создаваться благодаря подобным роликам: наркомание=мерзость и т.п., но сама подача этого материала в сети говорит о другом: красноярская социалка=чиновники=распил бабла, и я пока еще ни в одном из источников в сети не встречал иного. Вся так называемая "вирусность" этого проекта изначально основана на предположении коррупционной составляющей при размещении заказа краевыми чиновниками. Потому что больше никак не заставить людей смотреть это говнище кроме как заинтриговав скандалом. Впрочем основная ЦА этой социалки (я о профилактике сейчас) навряд ли будет заинтригована каким-то коррупционным скандалом. Поэтому достижения цели нет. Я все-таки надеюсь, что появится ТВ-версия. Потому как бабло надо отрабатывать.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
а как сделать туда? еще больше денег? или "белые халатики" в кабинет платных все равно не пропустят?
|
|
|
|
#3 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
|
|
|