![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Нуканука,как его правильно заварить?)))
![]() |
#52 |
флудер
|
![]()
впринципе ничего сложного, все есть в интернете, вечером посмотрю ссылку кину если время будет. расписывать долго. еще можно попробовать тигуанинь, н он зеленый, вкус тонкий и практически неотличимый от простого кипятка, ну и да пун хао тоже отличный чай. в гильдии всё это добро есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
ಠ_ಠ
|
![]()
а у вас пуэр пахнет? сильнее чем обычный чай и на мой вкус значительно неприятнее.. или китайсы какой-то не такой подсунули. ещё с 2008 валяется из-за запаха не употребленный, на случай вдруг во мне ценитель проснется
![]()
![]() |
#54 |
флудер
|
![]()
так у пуэра и вся фишка в том что землёй пахнет, привкус тоже земляной, объясняется особенностями его хранения - после сбора чая его закапывают в землю, и чем дольше он там пролежит, тем вкуснее и дороже он будет. есть ещё искусственно состаренный на фабриках но там уже не то, хотя настоящий пуэр найти в красноярске кажется невозможно, только если кто из китая привез и продаёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
۞۞۞
|
![]()
Друг привез из Китая пару прессованных кругов. Завариваю следующим образом, разламываю небольшой кусочек на мелкие в заварник, кипяточком на 2-3 раза промываю, потом заливаю полностью и 2-3 минуты заваривается.
То что от него вшторивает бред какой-то. Разгоняет да... И то, меня вставило после 4 кружек 250мл. Чем дольше стоит тем жестче получается. Первый раз наливаешь - цвет обычного чая, коричневатный. А вот помню оставил наночь в заварнике, утром разбавил кипятком, т.к. времени заварить по-новому не было. Дак он вообще чернющий был, как кофе ) А вообще хочется еще те гуань инь попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
коварная бестия
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Женьшень, так же как и элеуторококк, радиолу и прочие адаптогены надо годами пить, чтоб организм понял что это такое.
Вот Федор Емельяненко пьет какие то травы, я вот тоже такие хочу)
![]() |
#58 |
Серёга
|
![]()
Если не из дорогих, тогда попробуй Гринфилд Фэнтези.
![]() |
#59 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Гринфилд вообще хитрецы. Питерская контора зарегила офис в лондоне, теперь втюхивают всем, что это английский чай. Аж смешно.
Пацаны к успеху пришли.
![]() |
#60 | |
Серёга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как не нужно ездить... | big_foot | Авто-Мото | 961 | 26.09.2012 17:17 |
нужно содействие | Matys | Разное | 0 | 14.05.2009 23:06 |
нужно 2 куллера | alekssh | Куплю | 0 | 07.06.2008 00:46 |
нужно взломать пароль | Matys | Прикладное программное обеспечение | 9 | 11.03.2007 10:22 |
Срочно нужно!!! | Leon | Поиск | 2 | 09.04.2005 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
|