forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2005, 12:37   #131
TaYa
Filth beebeep :)

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Parenek
да на всех мне просто НАСРАААТЬ БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШЮ КУЧУ!! и я ж говорю что надо держать всега себя в форме!!!! ничево уступать молодежи, занимаца занимаца и еще раз занимаца. А на счет беременых тожэ насрать! пусть все (кенсоред кенсоред) !!
Вова,понимаешь,сейчас большую часть стариков составляют ветераны войны и им просто НЕКОГДА было следить за собой,ходить в тренажёрки,а в их 18 лет машины были только у Сталина и его "жополизов"!
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2005, 12:44   #132
TaYa

Talking

Цитата:
Сообщение от TimoFey
Беременным всегда надо уступать. Придет время у вас так же будет.Пенсионерам уступаю,но не всем. Есть разные виды пенсионеров и разные виды автобусов. Если это халява, то там если не уступишь то начинается оскарбление публично, те кто уже выжел из ума начинают оскарблять, ну а в маршрутках уступаю уже савсем пожелым,а таким которые в норковых шубах намулеванные и с деловым взглядом ваще таким не уступаю. ?)
да,кстати,есть бабули такие,которые ТАААК возмущаются,когда им место уступают
помню,сидит девушка,а около неё бабуля мнётся стоит.девушке на выход надо,толпа,фиг пролезешь.ну,Д. поднимается,а Б. на её плечо руку иии обратно на сиденье её со словами "ооой,ну не надооо!сиди,сиди".Д.тщетно пытается объяснить бабуле,что она не уступает а выходит..короче,результат-девушка вышла не на той остановке (ну...судя по её лицу)
Старый 27.03.2005, 12:47   #133
TaYa

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Parenek
ааааааа......!! NooB. неужели нашолся саратник. все правильно нас теперь несколько
да нихэ не правильно!аж ужасно,что у нас такие парни! соратнки блин не всё в жизни может получиться так,как ты хочешь этого,Вова.порой она такие повороты устраивает,что скоро может и ты будешь мужиком,который будет просить уступить его беременной женщине место.
Старый 27.03.2005, 13:52   #134
Storm
Гость

вчера сделал вывод: "Спонсор маршруток Красноярска газированная вода БУРАТИНО"
Старый 27.03.2005, 14:50   #135
zsR
на веселе

Angry

Вот случай был! Ехал как-то я с крастэц (в воскресение) игра в футбол там была (вообще уставший как выжатый лимон был) Лезу в автобус а там давка (чурки с баулами в клеточку, толстухи и ТД) короче вошел я в заднюю дверь ПАЗика еле на ногах держусь ренац мешает перемещаться,
стою я там возле этой двери а ее КААААК ОТКРОЮТ извините за выражение уменя чуть кишки не вылезли! я на весь автобус ору на водителя и кондуктора, вроде закрыли дверь следущая остановка ОПЯТЬ! я в шоке! уже покрываю трех этажным матом и водителя и кондуктора (кстати кондуктор салага был, сын наверное водителя, подрабатывал наверное) уже и бабушки и даже чурки с баулами начали водителя матом крыть за этот беспредел, ну короче по итогу добрая половина автобуса (которая наблюдала за происходящим и я в том числе)не заплатили за проезд.
Старый 27.03.2005, 15:59   #136
BRUNETOCHKA
Гость

Я тут недавно начала на автобусах гонять опять, в техан, это просто ужас какой-то, так не привычно после машины, ваще не в прикол Мне только на 8 и 57 можно. 8-ка ваще эксскурсионка по захолустью, поэтому езжу на 57. Но это ваще, кто-нить ездит? Ужас просто, мы его с девченками из Северного ждем минут 20, он подъезжает уже набитым(иногда даже пропускаем), стоишь с утрица как в попе, всё настроение падает. Но это ещё норм, обратно ващеееее, капец, все с КрасТец, там если ты хотя бы как-нить просунешся то уже хорошо.И постоянно приходить ругаться к кондукторшей, она как больная орет: "Продвигаемся по салону, ну в заде же свободно!" Меня от этих слов всю передёргивает ваще. В общем домой приезжаешь постоянно вся помятая, потоптанная и злая
P.S. поскорей бы уже машину
Старый 27.03.2005, 19:31   #137
TaYa

Talking

я,слава Богу,сейчас редко езжу далеко на автобусах,только если до дома вечерком...
кстати,вспомнила историю однув муниципалке с Солнечного с подругами еду.ну расплатилась 50рублёвой купюрой.мне сдачу дали,как полагается в данном виде транспорта,килограммом мелочи..но это ещё ничего...моя подруга потом тооже стала расплачиваться 50кой.Кондукторша взяла у неё деньги и ничего не говоря просто ушла!мы были в шоке просто...моя подружка уже начала было возмущаться (ну,отошла от шока),нам через одну выходить и тут выплывает кондуктор. приносит подруге...мешок с десятиками!!!и так лыбится ещё.ну короче,с ней поговорили,мелочь назад сунули и забрали у неё 50 рэ...зайчиком покатались
Старый 27.03.2005, 19:38   #138
Ven
старичок

Отправить сообщение для Ven с помощью ICQ

у меня однажды сеструха заплатила 500 в автобусе перед выходом, ей сдали пятаками, когда она дамой пришла 200р не досчитала , вот такие честные кандуктары
Ven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2005, 19:40   #139
TaYa

нифига себе,это ж надо было так,400 пятачков не досчитать...да вообще,я поражаюсь,что сейчас кругом творится!
Старый 27.03.2005, 19:44   #140
Ven
старичок

Отправить сообщение для Ven с помощью ICQ

не 400 а 40, и тем более когда взади еще туева хуча народу, и все суют бабло то думаешь как бы скорее выйти
Ven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ