![]() |
|
![]() |
#1 |
away
![]() |
![]()
дома чисто уютно и никого нет из двуногих, кроме меня. только соседи за стеной поют дуэтом томные песни в караоке.
![]() |
#2 |
away
![]() |
![]()
Шаракоис покинул "Интернов", и смотреть там больше нечего, оказывается.
Прощай, глупый сериал, просмотру 50 с лишним серий которого посредством соцсети вкантакти я посвятила несколько вечеров
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
А я написала последний раскас про пирацкий бриг, но не выложу. Пусть он, да еще один предстоящий кусок, будут заманухами в возможной когда-либо книге
![]()
![]() |
#4 |
away
![]() |
![]()
а у меня на кухне жарится целая сковорода картошки с папоротникоммм!
![]() |
#5 |
away
![]() |
![]()
если на фоне говносрача отклячить рано отъеденную срачку и изящно вытянуть губы "бантиком" через плечо, то чо, чооо)))
то весело, да, со стороны) видимо, это зависть, хехе) вот вам и живой форум, а то всё - "умер, умер"
![]() |
#6 |
away
![]() |
![]()
гороховый суп из зеленого (консервированного/замороженного/свежего) горошка. прям вкусно же.
![]() |
#7 |
away
![]() |
![]()
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи! Я же просил тебя - не увлекайся левосторонним движением! Это не Англия, это - Россия, видишь ты раны в асфальте? Если Отчизна тебя не просила - зачем ты полезла в траншеекопатель?!!
*** Что следует из этой цитаты? а) я села пересматривать "День радио" (о, этот отличный поход в малый зал. Алина, Пара, Лена - привет ![]() б)я многое люблю у Кортнева - то, что лирично, а не слишком капустник.
![]() |
![]() |
![]() |
|