![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к религии ИСЛАМ? | |||
| плохо |
|
9 | 15.00% |
| я сам мусульманин |
|
6 | 10.00% |
| хорошо |
|
7 | 11.67% |
| мне без разницы |
|
38 | 63.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Banned
|
еслам - антинаучная программа шаблонов поведения и реакций подкрепленная красочными баснями и плясками. Созданна и вброшенна в массы с целью формирования общих ценность и как следствие предсказуемого всего что связанно с человеком-скотом.
НО! И ЧТО ВАЖНО! Весьма и весьма превосходит христианство одним незамысловатым моментом где погибший за веру получает гору девиц(или стопку я хз дословный перевод). Так же существует неофициальное, но тем немение неопровержимое мнение моего соседа : Что еслам это версия христианства 2.0 созданная не мухамедом али а его любовником ешуа га ноцри ака алах един для всех. А эти два религиоза совсем не соперники, а логичное перетекание из одного вдругое(ну вы знаете чем заканчиваются обычные фрицкции). Я не буду освещать сейчас совершенно бредовую теорию о том что еслам это будизмокиллер и расписывать появление распространненное выражение в узких кругах еслам - ест лам. Ибо бред, понятно же. Хочется добавить на последок что в версию еслам 2.0 запилят и блэк джек. Последний раз редактировалось Fragmatick; 19.01.2011 в 17:26. |
|
|
|
|
|