![]() |
![]() |
#371 |
Программист
|
![]()
Ветерок-8 всяко не 50кг. Нептун-23 45 весит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Новичок
|
![]()
А что, хорошая альтернатива парсуну, буду искать ветерок-8м, спасибо за инфу. 24,5кг он вешает, это допустимо для моего судна.
Все таки крепеж оставляет желать лучше, думаю алюминиевые трубки могут не выдержать 24,5кг + тягу 300кг. Добавлено через 7 минут Цитата:
Это печально, теперь только с рук. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Нормальная у них цена/качество. Опыта эксплуатации пока мало. Ну не Парсун, так Сэйл. Один хрен, из отечественного ничего на твою лодку, как выяснилось, не поставишь. На тех же тугунах, по той же ссылке, есть отзывы владельцев Сэйл. Положительные.
Про Нептун и Ветерок предложение еще было потому что б/у отечественное в цене не сильно потеряет. А Парсун или Сэйл б/у маломощный можно и не продать совсем. За нормальные деньги. Потому как есть японцы. Короче, лодку покупай.)) На 35 килорублев, имхо, можно найти резинку (даже новую) плюс не сильно убитый Нептун (или Ветерок в крайнем случае). |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Новичок
|
![]()
Товарищи рыболовы, вопрос по существу, когда начнется сезон ловли хариуса, а точнее пик активности? Скоро ведь будет нерест, рыбка должна хорошо накушаться, интересны сроки жора. На Татку недавно заруливал, увидал кучу рыбаков: кто с берега, кто с лодки, к с моста. Тоже захотел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Адекватный семьянин
|
![]()
По всем приметам, хариус начнет активно кормиться 14 мая примерно в 10:30. Возможно в 11:10. Но не везде.
А с лодки и с моста лучше не хоти - запрет с завтрашнего начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
|
![]()
Тут такое дело... нашел я Ветерок, 92 год, проплыв небольшой, запасной винт в комплекте + второй Ветерок 75 года в придачу на запчасти, корпус немного коцнутый, краска содрана, это конечно ерунда, но оказия вот в чем: моторчик то без документов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Бодрый,свежий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
|
![]()
Продавец вроде человек нормальный, плохо не подумаешь, да и знакомый доказывал что никаких проблем после приобретения такой вот нелегальной мототехники не было у него. Хз, кататься на нем часто не собираюсь (за лето может раза 3).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Бодрый,свежий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Адекватный семьянин
|
![]() Цитата:
Чо, <censored>, за детсад? Когда машину покупаете, номера не обламываетесь пробить в ГИБДД, а тут "знакомый сказал" и можно кататься... С этим мотором ушло трое рыбаков на рыбалку и до сих пор не вернулись. Мотор в розыске. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игра Русская рыбалка 1.6 | AlexK | Поиски Игр | 2 | 23.03.2008 11:25 |
Русская рыбалка | Mago | Игры: проблемы запуска | 4 | 01.03.2007 16:49 |
![]() |