![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток! Хочу проиграть в Mass Effect-2 и опять проблема с установкой (сама-тоя чайник в ПО, простите!): в очередной раз прошу подсказки! Кто уже устанавливал, помогите! Скачала не помню откуда дистирбутив (вроде с Красгейма, но врать не буду) состоящий из двух папок "Disk.01" и "Disk.02". Обе папки содержат по 2 файла - один формата DvD, второй ISO. Причем файл в формате ISO высвечивается со значком программы Daemon Tools, которую я установила по результатам предыдущих постов чтоб играть в первый МассЭффект.
Дистрибутив предыдущей игры содержал файлы MEGOLD1.mdf и MEGOLD1.mds; MEGOLD2.mdf и MEGOLD2.mds и с помощью Daemon Tools и я смогла играть, а здесь не знаю как установить игру. Если я пытаюсь монтировать образ в Daemon Tools, то он предлагает выбрать файл и я не знаю что делать дальше, потому что файл в формате DVD всего в 1Кб и его выбрать не получается, а при выботе файла формата ISO показывается короткий ролик с иероглифами и все, игра дальше не идет. Прошу помочь!!!
Пишите пожалуйста в личку - отвечу быстрее! Последний раз редактировалось irinaS.; 12.03.2011 в 19:20. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mass Effect золотое издание | Ctacbes | Поиски Игр | 5 | 30.03.2009 15:18 |
Mass Effect для PC | TITAN | Поиски Игр | 19 | 25.06.2008 01:32 |
The Movies Stunst and Effect | Beckhem | Поиски Игр | 45 | 18.05.2008 15:16 |
Faithless - Mass Destraktion | zsR | В поисках музыки | 2 | 10.08.2005 00:59 |
![]() |