![]() |
|
![]() |
#1 |
away
![]() |
![]()
Демон теперь еще и филин, хехе
![]()
![]() |
#2 |
away
![]() |
![]()
Новости арифметики:
1. теперь у меня две собаки 2. Серая крыса руся помре, так что крыса у меня одна 3. Белую остаточную крысу я отдаю Точке, чтоб ее вторая собака не съела 4. Так что теперь я моно-животновод. Исключительно собачиих сук. *** Чево еще. Жду открытия велосезона (сухого асфальта то есть), ношу цветные колготки и короткие юбки, веду жеже, не болею, хорошо питаюсь.
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
у меня к вам щепетильный вопрос: есть ли тут живая душа, которая вдруг (только честно) гордится знакомством со мной?
![]() |
#4 |
away
![]() |
![]()
я щаслива, спасибо большое
![]() а вот кто-нить знает, где добыть пластмассовую советскую лошадь? были они зеленые и желтые, шеи были дугой, ноги согнуты и прикручены (шевелить можно было) много их было в дет.садах. хочу-не могу-помираю. пошерстила ресурсы с советскими игрушками - не видать. конь был не на колесах, объемный, ростом в холке см 25-30
![]() |
#5 |
away
![]() |
![]()
на строительной выставке из замечательного было:
бассейн с водой (не пускали туда, а то неплохо бы упасть) и синий камаз гладенький, красивенький. больше ничего радостного там нет, а ведь мне еще всю пятницу там торчать
![]() |
#6 |
away
![]() |
![]()
тепло, ПРИХОДИ!!!!
![]() |
#7 |
away
![]() |
![]()
мои гормоны встали на правильный путь и теперь не только покрывают меня пмсными прыщами, но и заставляют (в кои-то веки, прямо скажем) с интересом заглядываться на противуположный пол. Мужеский, то бишь.
Представителями данного полу признаны а) одноклассник из начальных классов, не виденный лет двадцать и с тех пор ничуть не утративший своего обаяния б)новенький чувак с дарудара. Одноклассник симпатишней и только на одноглазнекахточкару, вариант б живее)
![]() |
![]() |
![]() |
|