![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 | |
MTB-летун=)
|
![]() Цитата:
Лицензионный кис как бэ не эталон безопасности уже, причем давно. Я сам сидел на тарифе 10 мегабит в растре не так давно, понял что это бессмысленно т.к на большинстве серваков сайтов и прочих сервисов стоит ограничение отдачи от 0.2мегабит до 2-3, а помимо ограничений бывает ещё загрузка на их сервак при которой скорость тоже падает.Если интересно сделайте трассировку до своего любимого ресурса, увидите через сколько промежуточных серваков, помимо растровских, проходит ваш запрос, и если хоть на одном затык то скорость уже не будет нормлаьной, посему и приводится тест до новосиба,дабы уменьшить число промежуточных Реальную тарифную скорость и даже сверх тарифа можно увидеть при скачке торрента где сидируют порядка 50-100 человек. Всё, больше таких ресурсов нет. По сему факту перешел на тариф 2 мегабита, плачу на порядок меньше а имею по сути тоже самое...
Каждый имеет право,пока право не поимело каждого Последний раз редактировалось Maximka; 10.04.2011 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
p.s. и нет. я не пытаюсь решить свою проблему через форум. Да и по телефону смысла не много. Позвоню - скажут сделайте тест до новосиба. Циферки красивые? Всего доброго. Последний раз редактировалось madbug; 10.04.2011 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
MTB-летун=)
|
![]() Цитата:
Звони в саппорт пусть смотрят пинги, если норма то увы...
![]() |
#4 | ||
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
Новосибирск - это интернет-канал. Если скорость до него согласно тарифа, то вопросов к Растру быть не может. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Чушь не городите, уважаемый. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
посмотрел темку, вы с упорством защищаете растр в каждом претензионном посте. А-ля сам дурак, у меня все атличнинька. Очень рад что у вас нет проблем. Хорошего вам коннекта. До новосиба
![]() ![]() Добавлено через 16 минут скорость на 50% ниже номинальной. Подумаешь. Радио играет, спасибо растру. Очнитесь уже. Это не ок. Ладно, было бы у меня хотя бы 1\2 от скорости. Так у меня 1\13 от анонсированной в тарифе. Мб и вправду проблема в проводах. Как никак уже многие года лежат. Но что то мне мало в это верится. Добавлено через 1 час 5 минут к успеху ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если у кого возникают проблемы с городским трафиком пишите какой провайдер и ип адрес с которым есть проблемы. Тесты даже по http://speedtest.net/ не всегда показывают реальные цифры, они тоже сидят на опр. канале на котором могут быть и проблемы и нагрузки.
#9 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 | |
MTB-летун=)
|
![]() Цитата:
А на роутере у меня все портфорвардинги и доступы прописаны по портам давным давно,точно также как и в программе, и аплоад стал такой не с одного ресурса а со всех.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скорость 2 Kb\s | volvo | Техподдержка | 1 | 27.05.2008 22:47 |
Скорость 1 и 2 | Adamant | В поисках Фильма | 2 | 18.12.2006 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|