![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
рити
![]() |
у меня на видюхе три выхода, DVI HDMI S-Video, DVI на монике, через лабуду на фотке идёт на дсаб, и к проектору, может от видюхи зависит
|
|
|
#12 |
|
-
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
рити
![]() |
Непробуй рабоать небудет, у меня там переходник с DVI на D-Sub, а с моней по HDMI, попробовал, неработает, проверено на HDMI компа, и ДВД
|
|
|
#15 |
|
۞۞۞
|
у меня был вроже переходник HDMI DVI
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Ребятки, пробегал мимо, решил помочь - я соединил HDMI-выход и VGA-вход таким образом (репорт об использовании девайса):
http://forum.oszone.net/post-1740081-22.html Цитата:
Можно поискать на буржуйских сайтах, но конкретно этот кабель с беспроводное.рф , они отправляют по всей стране. Всем успешных интерконнектов
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Рид онли
|
Я ради интереса пробовал конструкцию как в посте 9, не заработало )
Ну оно и не нужно было. Сейчас на видюхах еще и не во все DVI порты можно переходник на VGA то воткнуть. У меня на основном порте работает, на втором нет. Зато второй порт спокойно подключается по DVI. Пыс: щас новые видюшки и до 6 мониторов держат. Ну я про АТИшные, там только толи хаб для DP нужен толи еще что.
|
|
|
#18 |
|
рити
![]() |
у меня значит ДВД модный
, собсна я потом уже понял, что HDMI порт в нем носит исключительно демонстрационный характер, потому что картинка через HDMI-HDMI не выводилась
|
|
|
#19 |
|
Рид онли
|
Кстати о переходниках может кто встречал переходник с miniDp на Dp?
Кабель не нужен. Т.е. кабель у меня уже есть DP - DP. Персонально для Бурята: гуглил, искал в городе, причем каждую неделю пытаюсь найти. Может кто случайно видел. Я только видел кабель MiniDP - DP. Но он и стот как кабель, а мне надо переходник.
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вот как раз для таких плееров, по-ходу, китайцы и выпускают кучу пассивных HDMI-->VGA кабелей за 5 баксов, народ, по не знанию, и наё***ся...
|
||
|
|
|
![]() |
|
|