![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
По мне "русская статья" плачет
![]()
![]() |
![]() |
#252 | ||
Я - хороший!
|
![]() Цитата:
А ТОРА - это религиозная книга и инструкция для жизни Б-гом избранного народа. Это неделимо. Цитата:
Я изучаю Шульхан Арух уже второй год - очень правильная книга. Но неевреев она не к чему не обязывает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
汉学家
|
![]()
Вот где собака зарыта -:-) Еврей вступается за евреев
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#254 | |
Я - хороший!
|
![]()
Ну и где она зарыта?
В понимании того, что если человек читает еврейские книги, то он становится евреем? Цитата:
А почему тогда ты, будучи евреем за евреев не заступаешься? Не доводилось мне пожить при еврейском правительстве, живу то я как и ты, в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот тебе совет, Анитов - покайся пока не поздно перед Русским Народом. Раздай простым гоям все нажитое обманом. И прими веру исконно славянскую, истинную . Последний раз редактировалось maxyx; 22.06.2011 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
汉学家
|
![]()
Не спорю, Геббельс сам читал, но после прочитанного не нашёл любви к иудеям.
А с чего ты взял, что я еврей? ![]() http://www.sem40.ru/famous2/m261.shtml вам сюда -:-)
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 22.06.2011 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Я - хороший!
|
![]() Цитата:
Ты молись за это, покрепче молись... В Красноярске всего одна синагога, или я ошибаюсь? Пимашков - нееврей, тебя это удивляет? Я в восторге от вашего (с демоном) интеллекта, "логического" мышления и "умения" делать выводы! И "мастерством" тут же давать советы! Перед русским народом надо бы покаяться всем русскому народу. Я чуть со смеху не треснул! Ты кто? Сын турецко-подданного Остап Сулейман Берта Мария Бендер? Скажи, "Остап", а гои, что ли, бывают "сложные"? Это еще что за хрень такая?! А с того что и ты взял, что я еврей! Ты же читаешь выдержки из еврейских книг - значит еврей! Что ты говоришь! Может статистику предоставишь, документальные доказательства? Не лукавь! Это к твоему сожалению! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
汉学家
|
![]()
В концлагерях , когда пленных вели в топки или на/с работ, то по бокам и сзади пленники держали их строй палками, что бы никто не убежал. НО это конечно же были русские, ибо только они на такое способны.
![]() Ты такой, итзвините, "стрелочник" сам сказал, что читаешь книжки иудейские и отрицаешь жидовску кровь, а как только узнал, что тоже ичтаю, на меня стал булочку крошить ![]() P.S. Кормим, кормим тролля
![]() |
![]() |
#259 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А Пима то - таки-да... ; ) . Не может славянин при сионофашистском режиме мэром быть. Ты еще скажи, что Путин, Нургалиев, Шойгу и все оккупационное правительство - не евреи Последний раз редактировалось maxyx; 23.06.2011 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый президент-еврей? | TRUDocent | Экономика и Политика | 14 | 03.02.2008 17:26 |
Народ памагите!!!!! | FrostbitteN | Мобильный мир | 1 | 01.04.2006 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|