![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
away
![]() |
Очень лень считать, но приятно понимать, что тучка, которая потребуется, чтоб заполнить кузов камаза, по объёму изрядно больше этого самого кузова
|
|
|
#2 |
|
away
![]() |
1. Снова коротко постриглась
2. Женили брата, что ж такое ![]() ![]() 3. Хорошо себе представляю, как меняется структура глаза при высоких температурах - вот что значит покупать любимым собачкам на рынке всякие дешевые мясные обрезки.
|
|
|
#3 |
|
away
![]() |
ну што я вам могу сказать. 20 лет жизни в Северном закончились, да здравствуют тихие правобережные зеленя
![]() на той неделе заселение) принимаю поздравления и помощь в переезде за еду)
|
|
|
#4 |
|
away
![]() |
Это - черемушки, Амурская 20.
Вот уже полутора ногами мы там - мебель, книжки, всё то, что не носится сейчас и на чем не спится, в общем. Сдайте, сдайте уже домик, я доперееду и буду обвыкаться жить в Страшном Районе
|
|
|
#5 |
|
away
![]() |
Когда я вырасту, у меня тоже будет свой робот!
И Хью Джекман! ![]() офигенно, офигенно, офигенно, еще раз пойду. *** не, вован, это все говно) ну разве что тока робат, можно даже без джекмана)
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 06.10.2011 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
away
![]() |
как можно дружить с человеком, который постоянно тебе врет, врёт и врёт?
по-моему, никак. а не по-моему, так всё нормуль.
|
|
|
#7 |
|
away
![]() |
Пока вы тут носитесь со своим землетресянием, как курица с жареным яйцом, я видела, как вороны дохлого утка на качинском льду едят.
|
|
|