![]() |
![]() |
#671 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
-Потребительский минимум равен 6159р., а минамальная квартплата и услуги ЖКХ 3642р. Скажите, что мне теперь есть?
-Членов партии Единая Росия.
![]() |
![]() |
#672 |
汉学家
|
![]()
Думал уеду 28 июня, а застрял до 8 июля...
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#673 |
汉学家
|
![]()
Видимо существуют вещи, которые моему мозгу не суждено понять...
Почему родители любят одного ребёнка больше другого? ладно, если это младший ибо "младшого всегда жальче"- так бабушка моя всегда говорила, да и младшего своего всегда кормильцем называла. Чтойто я от темы отошёл. Почему некоторые роители не любят своих детей, когда веской причины на это нет? Конечно не хочется рассматривать всякие детские фрейдовские травмы, но почему некоторые ненавидят своих отпрысков? ![]() P.S. Почему в сериалах нет героев, которые боянят инет-перлами? Думаю было бы актуально -:-)
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 28.06.2011 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
汉学家
|
![]()
Нет, МаксБой, тут дело немного в другом. Я имел ввиду те случаи в которых ребёнку уже лет 30-40, своя семья, отдельная жизнь, как он не старался, его родители не любили. Я про такие случаи только в книжках и инете читал, но не просто так же это пишут.
Тату - убица -:-)
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 29.06.2011 в 04:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
汉学家
|
![]()
В поздний час уезжал из Черёмушек, успел только на 61 и вышел на ост. Авиагородок. Не знал, что можно выйти на Комсомольском.
![]() ![]() ![]() Сегодня сработал закон сохранения энергии, ну или карма ![]() ![]() P.S. "Тюльпановый сад" в плеере до сих пор не надоел. Наверное из-за прекрасного вокала -;-)
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 30.06.2011 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
汉学家
|
![]()
Если бы я умел рисовать, то что вижу во снах, я мог бы стать новым Сальвадором Дали.
![]() |
![]() |
#677 |
汉学家
|
![]()
Как отправлять бумажные письма?
![]()
![]() |
![]() |
#678 |
汉学家
|
![]()
Есть три стадии творчества:
1) Я делаю лучше всех 2) Я делаю гавно 3) Ты делаешь гавно Они просто идут покуругу. Вот Я помоему пока делаю нахожусь на 1-й стадии, а когда смотрю, что сделал понимаю, что тут точно 2-я. Хотя Я человек далёкий от искусства и не интеллигент, но такому быдлу, как Я, мои записки сумашедшего нравятся. ![]() ![]() P.S. Я не псих, но уже 5-е утро просыпаюсь на измене ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 04.07.2011 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
汉学家
|
![]()
Ну вот, нафлудил до ветерана -:-)
![]() |
![]() |
#680 |