![]() |
![]() |
#691 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
И зачем мы решили кататься на крыше автомобиля? Было конечно весело и адреналин стекал вб отинки, но стоило это мне 2-х швов на голов
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#692 |
汉学家
|
![]()
Мир сошёл с ума! с 1 ноября в кинотеатрах "Ржевский против Наполеона"
![]()
![]() |
![]() |
#693 |
汉学家
|
![]()
Хорошо что появился комментатор, а то без него так и не смог посмотреть. Голос за кадром оригинального ролика принадлежит Вадиму Демочогу
![]() ![]() Я отстал от жизни ![]()
![]() |
![]() |
#694 |
汉学家
|
![]()
Дабы не засорять ограниченное место вложений, отпишусь ссылками на фото, как я ездил в страну соцлагеря.
Фото 1 Вы готовы, дети? -:-) Фото 2 Велополиция ![]() Фото 3 Запечённый рис в ананасе Фото 4 Лапша с овощами и мясом. Моё основное блюдо было, дабы стоило всего 40 рублей Фото 5 Банан, арбуз, дыня и груша на льду ![]() Фото 6 Не знаю что это, но вкусно и там мясо ![]() Фото 7 Я с солдатом ![]() Фото 8 Я с полицаем ![]()
![]() |
![]() |
#695 |
汉学家
|
![]()
В КПРФ предложили программу 20 шагов к новой жизни.
Давайте дружно поорём: -Чёртовы коммуняки! -Из-за этого мой прадед в ГУЛАГе умер... -Партия пенсионеров! Лишь при своём коммунизме умереть. -Ничего не изменится... Мы ничего не сможем сделать и нга выборы нет смысла идти. А я видимо бездельник и не пуганый Эрнесто, который только в нете языком треплет. Если не за них, то за кого? Если вам нравится Жириновский и вы хотите поставить ему галочку, вы хотя бы ознакомились с программой его партии? Я не знаю никого кто за Справедливоросов голосует. ЕдРо быдлу нравится, только у нас 2 быдла: первое любит Путимеда, второе не ходит на выборы. Почему мне так нравится КПРФ? Потому что это единственная партия с вменяемой программой и единственная опозиционная. Только они позволяют критику самого Путина, а не партии, как делает это Жириновский и Миронов. Про Миронова чтойто я загнул. Он вобще там кроме массовки чтото делает? ![]()
![]() |
![]() |
#696 |
汉学家
|
![]()
Вот и прошёлся я по улицам родного Северного... Надышался свежим воздухом... Только сегодня подумал чего лишаюсь на 3-4 года. По друзьям бы я так сильно не скучал, но напомнили о себе имено те люди, с которыми с 6 лет играл в песочнице и в 20 до сих пор поддерживаю контакт, пусть и видимся не так часто
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#697 |
汉学家
|
![]()
16 числа я сильно приложился головой к асфальту. 24 сняли швы. Но почему то с 17 числа мои сны наполднены смыслом и я их помню
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#698 |
汉学家
|
![]()
-Чёртовы коммунисты! Вечно всё доставалось партийным, а не народу!
-Ну да, квартира, дача, машина и колбаса! Это не идёт в сравнение с яхтами, замками и ежедневным питанием в ресторанах. ![]() Чтойто я поторопился с переводом... Наверное в этом году останусь здесь ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 27.08.2011 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
汉学家
|
![]()
Вот [censored] с визой на целый год -:-(
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось UnEngel; 29.08.2011 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
汉学家
|
![]()
Включи новости и обалдел. Я уже привык к плохим теленовостям, но то что сегодня на меня вылило НТВ, а любимый АиФ подтвердил... Не передать словами моё крайнее удивление. Ради рейтинга в какойто передачи НТВ в прямом эфире педофил согласился на химическую кстрацию, Прохоров решил учить детей успеху. Какому успеху? Козёл сраный? Как разворовать страну во время революции и лезть во власть, обещая быдлу золотые горы?
![]() Ладно, сегодня день знаний. Во всех школах старны первоклашки встали рано и пошли вмест одет сада в школу, которых в следующем году будет дифицит, да и так уже школ нет. Закрыли в сёлах школы, видимо таким макаром пытаются поднять сельское хозяйство, мол ты дибил сиди и пахай, а власть потом поделит. Вчера наткнулся на тсопку газет "Единая Россиия на Енисее" ![]() Как бы не взначай новый проект распила 90 млн. руб.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|