![]() |
![]() |
#11 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Forbrak, справедливо.
Цитата:
Я ни когда не использовал продукцию апл и мне не нравятся мультфильмы пиксар. Я не восхваляю личность Стива. Я просто считаю, что он оставил свою лепту в истории. И нельзя утверждать, что если бы его не существовала, мир сегодня ни как не изменился. И да, а то что хомячки несут цветы, потрясая свечами в своих айфонах и айпадах я не вижу нечего плохого. Это всего лишь бизнес, основанный на культе значимой личности. Вот его последствия. Таковы веяния нынешней эпохи.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 08.10.2011 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Уточню, доступность поверхностных энциклопедических знаний, которые были доступны всегда, просто нужно было оторвать жопу от стула. Стало удобнее, да, но нечего кардинально не изменилось. Изменилась жизнь говногомиков, которые теперь могут общаться кружками в интернетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рид онли
|
![]()
Ну а какже реклама твоего меда )
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Реклама моего меда в интернете принесла мне трех клиентов, каждый из которых взял по два литра (в среднем). Старчевские купили всю возможную рекламу, даже на яндекс директе в красноярске.
Остальные сотни литров были проданы без помощи рекламы старым клиентам и знакомым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
КсеноИнквизиция
|
![]() Цитата:
Плюс не стоит забывать про патентную базу, базу диссертаций, научных статей, и вообще просто аудио и видео уроков, если тебя что-то вдруг заинтересовало. Спасительно экономит время и облегчает жизнь. Да же время на активный отдых остаётся. ) Я бы без компа загнулся. ) И это только малая часть пользы от ПеКа в моём доме. Долго расписывать все предоставляемые мне возможности, а я дорожу своим временем. )
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Я тебе очень сочувствую. Честно.
Если бы ты действительно использовал ту информацию о которой говоришь, ты бы знал, что интернет, это не халявный справочник и за информацию, стоящую денег, в интернете точно так же придется заплатить. Единственное, что я вижу, это подросток 25 лет, который скачивает с торрентов аниме и играет в онлайн игры. Однозначно это изменило твою жизнь. Возможно ты стал бы наркоманом или бухариком, а не поклонником аниме. Этот парень стив джобс действительно заслуживает уважения ПС: почему подросток 25ти лет? Потому, что нормальные люди в 25 лет думают о продолжении рода, доме и деревьях, которые оставят роду, а не том, как бы прикупить новую модель айфона, потому, что она новая и потому, что она айфон. Действитель, изменения есть. Раньше понтовались кроссовками "адидас", а теперь у кого айфон дороже и новее Последний раз редактировалось Бурят; 09.10.2011 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
КсеноИнквизиция
|
![]()
Я сам себе сочувствую, но иначе не добиться того, чего я хочу.
Бурят, а кто говорит о халяве? Я говорю, что всё это доступно. Я сижу за компом купленным мной 4 года назад. На интернет я трачу не так много денег и большинство необходимых мне ресурсов я получаю из дома за бесплатно. Для того, что я не могу получить, есть библиотека, в которой так же стоят десятки компьютеров, через которые я без очереди могу взять то что мне нужно. Далее перейдём к веяниям современной культуры. Чем плохи аниме и онлайн игры? Я в них не играю, но, как говорится, всего в меру. Есть люди зарабатывающие на свой собственный дом, у них уже есть семья, сын, но при этом по вечерам иногда играющий в ммо, что тут плохого? ) Что за манера гребсти всех под одну гребёнку. В мире нет только чёрного и белого. Мир цветной же. Если молодой человек зарубил бабушку, изобретатель и популяризатор топора не виноват. Что из-за этого отказываться от топора, и дрова не колоть? Почему нормальные люди должны страдать из-за прихотей толпы?
![]() |
#18 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
Бурят, ты наверное не знал, но в начале лета была новость о том, что в чайне маленький чайнец продал почку, чтобы купить айпад )
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
۞۞۞
|
![]()
спасибо джобсу за все его 4 революционных продукта: ipod iphone ipad и idead
|
![]() |
![]() |
![]() |