![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Рид онли
|
![]()
Ко мне прилетел в начальную деревню ганкать меня ) Мне даже их искать не надо. Сами прилетают.
А что роба архимага дает? Я пока всякой фигней страдаю. Мелкие задания делаю. Вы за империю или за Буревестника? Думаю к Буревестнику вступить. Стопудова он словам обучит, раз короля голосом победил. А империя еще со времен обливиона надоела. Талмору тоже надавал ) Я за нордов мужики. Надеюсь тут сделали фракции по типу Готики, т.е. если вступаешь в одну, то другие враги. А не во все фракции сразу вступать. Зато будет интереснее сыграть заного, т.е. не только другим классом но и за противоположные фракции. Буду надеятся, что так и будет.
![]() Последний раз редактировалось Forbrak; 13.11.2011 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Cisco
![]() |
![]()
Я не к кому не присоединяюсь, сейчас бегаю мелкие задания делаю, тоже интересные сволочи и блин их много, а вообще наверно пойду к буревестнику, но еще не скоро. У робы архимага куча всяких бонусов, +100 к регену, -15 на затраты всех магий и еще что-то.
Добавлено через 2 минуты Кто знает как лошадь вернуть, а то была лошадь вроде когда дохла или терялась, потом у города стояла, а щяс тютю видимо совсем издохла. Добавлено через 1 минуту пс: я хоть и адепт а магий уже столько ппц и все нужные...
![]() |
#93 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Маги для пианистов -;-)
Логади обычно всегда около конюшен стоят. Тёмное братство с ворами дружат -;-) Забавно даже. Я похоже тоже пойду к Буревестнику. Меня возмутило в Империи: 1) Меня за так хотели казнить 2) Они запретили Талоса. Нет бога кроме Талоса, а Мухамед пророк его ![]() Тенегрив порадовал. Старички из Моровинда, скажите мне, там было Тёмное братство и был сей конь? ![]() Колун обычно возле дров воляется. P.S. В тему
![]() |
![]() |
#94 |
Рид онли
|
![]()
В моровинде мораг тонг и в моровинде нету коней. Мораг тонг вообще не прятались, а у них была лицензия на то, что они могут выполнять свое дело. И кажись там только одни данмеры могут вступить. Ну я в моровинд не сильно много играл.
И вообще еще в обливионе в книжках можно прочитать про мораг тонг.
![]() |
#95 |
汉学家
|
![]()
Дома приобрели уже? Я как обычно воспользовался вариантом для нищебродов и выполнял квесты на дом. Уже 2 дома в коллекции
![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Cisco
![]() |
![]()
Опа мне квесты на дома не попадались пока, ну разве что комната архимага теперь моя
![]()
![]() |
#97 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Жениться можно. Там есть чел, у которого можно разузнать обряды и обычаи женитьбы в скайриме. Так же у него можно купить амулет за 200 золота, который, вроде, надо одеть на себя и это, по их траициям, значит, что ты ищешь себе жену(мужа) и у тех, с кем можно появится специальная ветка в диалоге.
![]() |
#98 |
Рид онли
|
![]()
Может он зачистил чей-то дом и поселился там? Он же вроде как за ассасина играет.
![]() |
#99 | |
汉学家
|
![]() Цитата:
За Тёмное братсво когда проходишь их логово становится твоим домом. Я его ужеобставил -:-) И как то наткнулся в одном городе на дом где был идол одного из принцев Дэидра. Я сделал квест за него и он попросил присматривать за домом. Где вы деньги берёте если не с ворами и не убийцами яшкаетесь? Тут за убиство императора 20 к дают -:-)
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Такой лёгкий споллер, что прям вообще, благо я его уже знаю.
Кстати, вроде надо в храмах искать такого человека, если опять же это не просто слух. )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Elder Scrolls V: Skyrim lands 11/11/11 | Ctacbes | Новости игрового мира | 2 | 12.12.2010 18:09 |
The Elder Scrolls IV: Oblivion | strILok | Поиски Игр | 0 | 01.11.2007 21:08 |
The Elder Scrolls - OblivioN | Riverside | Поиски Игр | 2 | 14.10.2006 17:25 |
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Nigel | Новости игрового мира | 66 | 27.03.2006 22:05 |
The Elder Scrolls I и II. | Роланд | Поиски Игр | 0 | 19.01.2006 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|