![]() |
![]() |
#721 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Примерно 345 тыс. рублей надо на второе высшее зарубежом(без учёта инфляции). Вот олько где вас взять?
![]()
![]() |
![]() |
#722 |
汉学家
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#723 |
汉学家
|
![]()
Приснилось, что я наводчик в армии Ирана... Елси бы не будильник, я бы точно обгадил кроватку. Этож надо было всем телом прочувствовать осклок в животе
![]()
![]() |
![]() |
#724 |
汉学家
|
![]()
Женил лучшего друга. ПлАчу -:-)
![]() |
![]() |
#725 |
汉学家
|
![]()
Наш форум лидерует по количеству употребления слова "еврей" и "кошерный"
![]() P.S. Нука мечи стаканы на стол! -:-)
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 07.12.2011 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
汉学家
|
![]()
Сегодня мне приснился полноценный сон. Сюжет, место действия, герои, экшн. Всё происходило в каком то придуманом городе. Он весь был белый, кроме дорог. Правительство делало всё, что бы отобрать детей и вакцинировать их. Без этйо вакцины дети умирали, а если отдать правительству ребёнка, то он больше не вернётся. Вот почеум я оказался в той группировке сопротевления? Делать мне было нечего? Сон на грани моего восприятия был красивым кошмаром. До сих пор понмю ощущения холодного ствола пистолета на лбу. Я прочувствовал всё, как будто эжт оыблона самом деле. Последний раз такой сон мне снился, навернео в детстве, но это были непонятные детские кошмары, а тут целый боевик для Голливуда.
Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции. Даэже не верится, что это приснилось! Страх, когда я прятался от карателей, адреналин в погоне и даже тот удар в бокове стекло машины при не удачном входе в поворот. Сколько было счастья и радости, когда оторвавшись от погони, я доставил вакцину. Филмь бы был аля 60-е или слишком лдетский, если бы не девушка... Не знаю откуда она взялась, но она наставила на меня шланг с кислотой и потребовала вакцину. Даже во сне полно предателей... Секундное молчание, просчёт вариантов, маленький шум, отвлёкший её и... Да, мы в будущем. Я включил часы, стал неведимкой и столкнул её с помоста, на котором мы были. Вот так город Н получил вакцину и сломал систему. ![]() Требую ещё таких снов!!! ![]() P.S. Сон с четверга на пятницу ![]()
![]() |
![]() |
#727 |
汉学家
|
![]()
Есть у кого лишний сон? Поделитесь, пожалуйста... Устал ворочатсья, а теперь интернет не отпустит
![]() И откуда в нашей нищенской стране люди в 23 года зарабатывают чесным трудом на квартиры? Может они из парраллельной России пишут...
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 10.12.2011 в 04:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
汉学家
|
![]()
На Юге планеты проблема перенаселения. На Севере проблема отпления домов.
Решение: переправляем население с Юга и начинаем ими отопительный сезон -:-)
![]() |
![]() |
#729 |
汉学家
|
![]()
До 30 лет он был русским, а тут вдруг вспомнил, что он немец. Вспомнил, как в 40-х ео семью переселили из Западной России... Вот так он стал дебилом, который ругает союз и нахватался верхов немецкой культуры. Последнйи бред от него:"Кёнингсберг немецкий город! Его нужно отдать Германии!"-а ведь он не курит и не пьёт. Вот как в одночасье у людей крышу сносит?
![]() Маленький стишок, который уже наверняка давно на баше: Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Ментовской дубинки удар бодрящий ОМОНа пинок всегда настоящий ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#730 |
汉学家
|
![]()
Забавные снятся сны...
Мне снилось, что я гулял по лесу. Обычный сибирский лес, но как же без ужастика? Мнгновеньеи я уже бегу от свиноподбного человека с огромными когтями. Часть плохо помню, но суть вт ом, что он догнал и схватил огромными когтями за голову. Я проснулся от боли, ощущение было, словно на яву. Открыл глаза и увидел свою руку... Я сам себе височную область расцарапал до крови... Пора в психушку ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|