![]() |
![]() |
#191 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Ну все... я теперь свободная женщина, что хочу то и ворочу
![]() ![]() Демон, вторник среда четверг выходные, а пока я на работе ![]()
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 20.11.2011 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Ну все отдала бывшему все его барахло которое хранилось у меня дома, теперь совсем ничего не маячит перед глазами и не напоминает о прошлом
![]() ![]()
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 22.11.2011 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Новый год, новый год... Все думают где с кем как отмечать, а я отмазалась от этой проблемы, я новый год встречаю на работе
![]() ![]()
![]() |
#194 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Вот смотрю на себя сейчас в зеркало, твою мать, я поняла кто же все таки любовь всей моей жизни, я сама. И от этого у меня все проблемы от самовлюбленности ЧСВ взлетает до невиданных высот, ну и пофигу
![]()
![]() |
#195 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Убейте меня... мне не выплачивают зп, я вся в долгах, порвались единственные зимние сапоги, хожу в осенних гадах стакан промерзает пальцы отваливаются
![]()
![]() |
#196 | ||
добрая толстая кошка
|
![]()
Срочно требуется сосед для совместного съема квартиры на Взлетке. Требования - платежеспособность, дружелюбие, нелюбовь в шумным пьянкам, пол и возраст значение не имеют, парочкам просьба не беспокоить.
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 18.04.2012 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Кто смелый? Кто будет со мной жить?
![]()
![]() |
#198 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Ну все ура сосед найдем, веган, правда, на всю голову, но жить вполне можно
![]()
![]() |
#199 | |
добрая толстая кошка
|
![]()
Жуть... В этом дурацком отпуске я себя чувствую домохозяйкой. Готовлю, убираюсь, стираю. Когда же он кончится, а то я себе скоро куплю халат и бигуди...
Цитата:
![]()
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 14.07.2012 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
добрая толстая кошка
|
![]()
Если ещё кто-нибудь меня "поздравит" и спросит когда свадьба я точно этому кому-нибудь глотку перегрызу!!! Надоели. Ну вот с чем вы меня поздравляете? С тем что у меня животик торчит, а животик торчит у меня не потому что там кто-то живет, а потому что ваша покорная слуга умудрилась так травануться, что теперь у неё адово болит печень и какие-то там токсические поражения, и из-за этого скапливается жидкость в брюшной полости
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 17.07.2012 в 07:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|