![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Banned
|
![]() Цитата:
2Душ 3Хор 4камбинация Зы Всё это уже было. Последний раз редактировалось Gorynych; 31.03.2005 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Во-вторых, как оно закатилось, если оно квадратное? Невыкатывается от этого же. Остается только зеленое и то, что оно вмещается под кровать... Хм... Детский ночной горшок, у моего было основание квадратное! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Это двенадцать ударов в полночь и через час еще 1 удар, следовательно 13, следовательно в час ночи или дня.
ЗЫ Наверно я тупой... ЗЗЫ Меня добило такая серьезность. Обращаетесь Гренка и на Вы. :d Мы тут не на пресс конференции... |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Я ваще имею часы такие... Ну не я точнее... Вобщем я совладелец с Хлопошой тех часиков, которые вы довольно часто видите в центре...
![]() Вобщем возле них не часто бываю, так что не считал удары. Надо у моих механиков спросить... |
![]() |
![]() |
#78 |
away
![]() |
![]()
лежит под кроватью,зеленый и квадратный..даа,из далекого теплого детства загадка..
из той же серии(возможно,уже писали здесь) ![]() -летит,кричит,когтями машет.. вот ответ помню,а впорос нет-что-то там такое стало с часами,кукушка в них повесилась.. может,кто помнит формулировку? ![]() или вот еще потешно-маленький зеленый зверек,котрый есть камни..кто же это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
away
![]() |
![]()
а вот загадка из "тома сойера".правда,недословно -лень искать в домашних залежах книгу.
где оказался пророк моисей,когда погасла свеча? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |