![]() |
![]() |
#781 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Уезжая – уезжаешь не весь, Часть души уже подарена вам. Слишком много искушений быть здесь, Слишком много недоделано там Вот имено такие строки вылетают из плеера в недолге перерывы и томные вечера в общежитии. Греют душу только девушки из Польши, а нервы успокоивает вино из шелковицы. "Устал" имено то слово, которое нам неведомо дало о себе знать. Маленькая деревня Сарыгермэ уже стала жутко скучной, даже ресторан с 50% скидкой не влечёт нас. Каждый вечер ты видишь одно и тоже лицо, каждый вечер ты слышишь, как капает твой кондиционер, каждый вечер небольшая стопка бумаг, которые нужно заполнить и сдать. Однообразие... Нужно немного встряхнуться... Ну, где же хоть 1 захват самолёта? Где забастовки? Где, етить его через левое колено, турецкий Тянь Ань Мэй? Рутина... Скоро кончится сентябрь. В нашем темпе:"Завтра - уже вчера". Мне пофигу! Я счастлив! Только конечно устал ![]() Ждите в октябре -;-)
![]() |
![]() |
#782 |
汉学家
|
![]()
Приехал дядя Джанер и сообщил хорошие новости. Вместо 4 октября я улетаю 10 числа... А меня ведь в 2 городах уже ждут
![]() ![]() Простите, Вера Владимировна ![]()
![]() |
![]() |
#783 |
汉学家
|
![]()
"Добро пожаловать! Добро пожаловать в сити 17" - др. Брин
Вот уже 3 день "работаю" в Фетхие. Живу в НОРМАЛЬНЫХ аппартаментах с кухней, интернетом и ОДИН! Один на 2 комнаты! ![]() ![]() -Что на ужин?-говорю я. -Курица и салат. -Отлично! Вода есть?(в Турции воду из под крана пить нельзя) -Нет... Както я не подумала... Там пиво есть, возьми. Вот так я и ужинаю уже 3 дня "з пывом" ![]() Позавчера приснился сон, что я еду в машине, а на заднем сиденье женщина в чёрной одежде кричит, мол умрёте вы все. КОгда поехал на работу, чёрна кошка перебежала дорогу. На всяки случай развернулся и объехал. Этот сон нашёл время сниться, когда у меня тур в Памуккале из Фетхие... Это целый день в автобусе в сторону 4,5 часа и обратно ещё пилить... С тобой в автобусе 30 тел и водитель. Остаётся только пристегнуться и молиться Аллаху, что бы водила выспался пока мы гуляем по Памуккале и купаемсяв бассейне Клеопатры. ![]() Если будите в Турции обязательно посетите сие место.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 11.10.2012 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
汉学家
|
![]()
И вот она! Москва... Самый многонациональный город в мире! Вот только, прилитая из Китая в Иркутск, Вам сразу кричат:"Граждане России, проходите на стойку номер ..цать!"-а в Москве я стоял 20 мин. вместе с таджиками, просто чтобы поставить печать в пачпорт. Хотя у меня друг прилетел из США и не поставил печать. Потом ему позвонили через недельку, сообщить забавный факт.
![]() ![]() Сейчас обосновался в приятной квартирке в Подмосковье. Подмосквичи люди хорошие, гостеприимные ![]()
![]() |
![]() |
#785 |
汉学家
|
![]()
18 числа в 20:45 вылетаю домой. *голосом Гомера* Тупые часовые пояса!
![]() Опять буду сутки или двое в норму приходить ![]()
![]() |
![]() |
#786 |
汉学家
|
![]()
В природе существуют бочки с мёдом и что бы без ложки дёгтя?
![]() Вчера была экскурсия в 90-е... В Подмосковье ночная перестрелка - норма жизни.
![]() |
![]() |
#787 |
汉学家
|
![]()
Походу я опять на теже самые грабли...
![]() Хрен с ним! Опять будем лбом долбить бетон, веря в то, что цель близка ![]() С каждым разом на нашей планете всё больше мест, где ждут, где пишут, пока ещё помнят. Хоть там(тут) и оставайся ![]() Если у вас на примете есть девушка у окторой бывший парень был таким козлом, что она перестала верить сильному полу, познакомьте... ПОЖАЙЛУЙСТА! Пока я её сам не нашёл, не промыл мозг, что не все "мужики козлы", несколько раз отшипилививил, а потом она от меня ушла, снова к какому-нибудь козлу, ведь я слишком "семмейный". ![]() Но есть ещё похер в похеровницах! ![]() ![]() Вера Владимировна, я снова не пью ![]() "Зачем я? Зачем? Полюбила идиота!" - сколько девушек на нашей планете напевают сии строки? ![]()
![]() |
![]() |
#788 |
汉学家
|
![]()
Спасибо Вере Владимировной за хороший вечер
![]() ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 18.11.2012 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
汉学家
|
![]()
Либо я реально это делать не умею, либо уже сам себя на такую волну настроил?
![]()
![]() |
![]() |
#790 | |||
汉学家
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 19.11.2012 в 20:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |