![]() |
![]() |
#571 |
Новичок
|
![]()
Я до сих пор не верю, что так бывает.
Всё же верю, что именно он тот единственный. наивная. А жизнь вроде как возвращается в привычное русло. Свои любименькие ребята, футбол, 27-ой двор, и снова все те, которые когда то были важны и нужны. Понимаю, что нужно решиться на координальные перемены в жизни. Сказала родителям, что переезжаю. Удивились и не поверили. Я и сама пока что слабо это всё себе представляю. По ходу дела разберёмся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Новичок
|
![]()
Вера говорит, что я дура. А у меня просто выходной. И завтра выходной. И нету в голове салатов, дорогущей колбасы, наивкуснейших сыров, приходов, просрочек и всего остального. А есть в голове..то что волнует и интересует больше всего на свете. Может это конечно всё и глупо, но мне важно знать как дела у человека. Мне важно, чтобы у него всё было хорошо. А если будет плохо, то и у меня всё будет плохо. И не загоняюсь я. Просто так есть на самом деле. Вот такой я глупый ежик.
"Я знаю, что тебе плохо без меня. Давай будем просто друзьями." Дааа, +1 новый лучший друг. ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Новичок
|
![]()
я коварная сучка.
знаю, что не следовало этого делать. знаю, что огребусь. но спокойной ведь не живется. да и хочется ведь внезапной радости, вспышки, учащающегося сердцобиения. получила. остается только догадываться, что же будет завтра.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Новичок
|
![]()
Я конечно не знаю когда все это закончится,
но сегодня был треш. "Просто меня, мне время нужно.." на весь двор. Скорость, пипиканье. А после я еще и оказалась "деловая, гордая малышка". FUUUUUUCK. |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Новичок
|
![]()
А Настя в коме в реанимации. переживаю я очень..
А у другой Настеньки не все в порядке с головой, по видимому. У Лили проблемы тоже есть. Звонит и ревет. А Паше нужны деньги.срочно.. И даже у позитивного Саши с работы проблемы. И почему то все считают Алину девочкой с резиновым сердцем. Все приходят, рассказывают, просят помочь..Я конечно помогаю. И дико дико переживаю за них всех. И почему вдруг все сразу? А мы ездили на аллею влюбленных, а потом пол ночи катались по городу под звездами. Всё это очень мило. И я счастлива. Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Новичок
|
![]()
Ох эти жизненные волны. Захлебнуться можно.
Каждый прикаждый день новые и новые проишествия. Кошмар ![]() "Жизнь, море. Ща поныряем"..(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Новичок
|
![]()
Я вымотана. Хотя сама об этом и мечтала.
И физически и морально. Отработала 4 смены в ночь,а днем ездила к деткам на практику. Я не слушаюсь сама себя. Сказала же, что игнор, всё. А диалог этот меня свел с ума, и снова куча надежд. Ну нееет же, Алина. если наступаешь на одни и те же грабли, значит, они стоят того. значит, офигенные грабли (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Новичок
|
![]()
Видите ли. Изначально, цитирую, "Самый большой наркотик в жизни - это привязанность к людям... Когда они исчезают, начинается ломка...", затем "влюблен", а потом он мне говорит, что я вредная, и хочет чтобы я переехала к нему, но хотя от него мне в садик далеко ездить. И даже с учетом того, что он сейчас "один, и ни к кому не лезет" , это легко можно исправить, и жить в качестве "мужа и жены". Фааааааак.
Отрубите ему голову, а мне руки, чтобы я не отвечала и не велась на всю эту погань. А еще, я чувствую себя человеком-одиночкой. Или может, кошкой, которая гуляет сама по себе. Хотя нет, кошкой я не хочу. Просто сама по себе. В своем мире. Глупом, эмоциональном, и с кучей проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Новичок
|
![]()
А у меня всё более менее хорошо. И всё как то спокойно.
Вроде всего 1 человек, а столько эмоций и жести вносил в мою жизнь. Но всему ведь когда-то приходит хеппи энд. Именно благодаря своему спокойствию, я довольно-таки легко смирилась с тем, что работаю в ночь с 31 на 1. Надеюсь, всё-таки найдутся люди 1го числа, которые отпразднуют со мной Новый год повторно ![]() А вот сессия совсем не радует. И какой дурак придумал сессию перед Новым годом?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Новичок
|
![]()
И отработала в Новый год, и отпраздновала следующим днем.
И вроде всё хорошо ![]() За исключением Веры. она дура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|