forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 17:37   #1
Демон
汉学家

Заказ мебели компания Мандарин я их маму рот любил. Оформил заказ через их сайт и позабыл. Через 5 часов вспомнил, позвонил в компанию:"Извините, гл. менеджер не работает по выходным. Ваш заказ рассмотрят в понедельник."-вот нафига мне в понедельник?! В этой стране знают что такое бизнес? или только пилить умеют и отмывать?
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 02:15   #2
Йанka
сахарный кусочек

я в шоке) мне везде грубят и не хотят работать!!! Я никому ничего плохого не делаю, но работу свою не выполняет никто из обслуживающего персонала! Вчера в связном парень поленился залезть в компьютер свой и помочь мне, просто сказала "мы такого не делаем". Хренли, я пошла в евросеть и с парнем мы минут 20 пытались понять делают они ту услугу или нет, оказываются делают, просто тот ленивый осел решил меня обмануть.
Если ты сидишь на этом форуме, работник связного в северном, знай, не хочешь там работать НЕ РАБОТАЙ!!! Хотя я тебе сочувствую, ты явно не доволен своей жизнью. либо так доволен, что отсыпаешься на работе, что тоже не есть гуд.

За последнее время понравилось лишь обслуживание на Мира 16 УФМС. Меняла загран паспорт и получила даже немного удовольствия) девушка так ласково и понятно разговаривала со мной) я бы еще к ней пришла) супер вообще, так вежливо и тактично.

Все ужасно злые и рычат как собаки!
Старый 20.01.2013, 02:19   #3
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Йанka Посмотреть сообщение
чай не на таити )
Старый 20.01.2013, 02:25   #4
segoots
קוהל זונה

Цитата:
Сообщение от Йанka Посмотреть сообщение
я в шоке) мне везде грубят и не хотят работать!!! Я никому ничего плохого не делаю, но работу свою не выполняет никто из обслуживающего персонала! Вчера в связном парень поленился залезть в компьютер свой и помочь мне, просто сказала "мы такого не делаем". Хренли, я пошла в евросеть и с парнем мы минут 20 пытались понять делают они ту услугу или нет, оказываются делают, просто тот ленивый осел решил меня обмануть.
Если ты сидишь на этом форуме, работник связного в северном, знай, не хочешь там работать НЕ РАБОТАЙ!!! Хотя я тебе сочувствую, ты явно не доволен своей жизнью. либо так доволен, что отсыпаешься на работе, что тоже не есть гуд.

За последнее время понравилось лишь обслуживание на Мира 16 УФМС. Меняла загран паспорт и получила даже немного удовольствия) девушка так ласково и понятно разговаривала со мной) я бы еще к ней пришла) супер вообще, так вежливо и тактично.

Бей сразу в нос, хуйли их слушать? Я так и делаю. Нагрубили на кассе - в бубем, не захотели брать мою мелочь - в бубен, банкомат сбербанка не работает - ссу на него, а если обсчитали, убиваю на@#$. И живётся мне хорошо. С волками жить по волчьи выть.
ПС Не снимайте денежные средства с банкоматах сбера на Матезакли, в Каравае на Комсомольском и Командоре на детской поликлинике. Они обоссаные!
segoots вне форума   Ответить с цитированием
Ответ