![]() |
|
![]() |
#1 |
Бегемот:)
|
![]()
Продуктивный день и вечер.
Я сегодня опять сдала кровь. Скоро, уже совсем скоро мне придется огорчить Артёма. Страшно подумать, как он расстроится. ![]() Мне ужасно его не хватает. Всегда не хватает. И, как оказалось, мое состояние начали замечать окружающие люди. ![]() Палюсь, однако ![]()
![]() |
#2 |
|
![]()
Такое ощущение, что март у нас никогда не наступит
![]() И касается это не только погоды.
![]() |
#3 |
|
![]()
Шашлычный сезон открыт
![]() Меня по-прежнему не устраивает происходящая ситуация. Я опять жду. Карма у меня такая, по ходу дела. Жду середину апреля. И почему-то меня все меньше это волнует, хотя и задевает слегка. Дело не мое, в конце-то концов.
![]() |
#4 | |
|
![]()
Не, ну к такому меня жизнь не готовила.
![]() ![]() И серьезно стоит подумать на счет выходных. Честно, даже не знаю идти на это мероприятие или нет. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 04.04.2013 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ужас. Весь вчерашний вечер только этим словом и можно назвать. Все как на первом курсе было.
По итогу сбежала домой. Подстегнуло меня конечно поведение этого мудака, которой вдруг "понял" всё. Ага, как же. У меня теперь свое солнце есть и мне хорошо с ним.
![]() |
#6 |
|
![]()
Что то тут не так. Это все не правильно и мне не нравится. А еще меня мучает совесть, хотя я ничего такого не не сделала.
Навели кипиш с Оксаной, сделали разрядку мальчикам. И пришло время ему наконец то узнать правду. По ходу дела ему не понравилась такая правда ![]()
![]() |
#7 | |
|
![]()
Я хочу вкусный торт.
И только бы не сорваться. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 16.04.2013 в 08:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ну почему, почему именно в этот и без того ужасный понедельник мой воспаленный мозг решил добить какой то соседушка с дрелью?
![]() У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей… А есть сосед с утренним перфоратором. Он пи@арас. (с). в тему ![]() А еще и воду горячую на три дня вырубили. П.С Из радости за этот вечер только горячая вода и вкусная окрошка. Спасибо Кате за это ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 07.05.2013 в 01:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
-Что-то твоего давно не видно. Где он?
-Мудак потому что он очередной, по-моему. -Мдааа...Печаль. я всегда знала, что могу рассчитывать на поддержку брата ![]() -Ну у нас своя история "любви" так сказать, войны, скандалы, слезы, суецыды обоих.... с твоими мальчиками потяжелее как то разобраться) ну конечно. а зачем мне простые мальчики?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|