![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Cisco
![]() |
![]()
уууу не
![]() |
#332 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Вроде есть Двемеры, который убежали из морровинда куда-то на запад и о них ничего слышно не было. Если Двемеры ещё есть, то только они.
![]() |
![]() |
#333 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
ДА чтоб они все сдохли. Ненавижу карликов!
![]() |
![]() |
#334 |
Delta-9 TGK Support
|
![]()
У меня вот глюк какой, ничего не получается выложить, ни в ящик ни в тело ни в карманы соответственно подложить, только выкинуть. Думал дело в джойстике, сейчас с клавы попробовал тоже не выходит, вот печалька
![]()
![]() |
#335 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
BingO, лезь на modgames и смотри все реплейсеры и графические можификации. У меня графика раз в десять лучше стала. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ГГ, то есть Нереварин, по сюжетной линии тоже заражается корпрусом и попадает в корпрусариум. Последний раз редактировалось Clavicus Vile; 31.05.2012 в 06:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
汉学家
|
![]()
Dawnguard поставил сиё длс за 439р и обосрался с багов
![]()
![]() |
![]() |
#337 |
Рид онли
|
![]()
Ставил, попозже куплю драгонборн. Что за баг? Причем я не с нуля играл, а уменя старый сейв был, я поставил давнгуард и продолжил.
Кстати про двемеров, есть квест в гильдии магов, на двемерский ножик, там чуток можно узнать о таине исчезновения двемеров. А в давнгуарде можно узнать про фалмеров и их историю. Не буду спойлерить. Ну только что можно встретить не "испорченого" живого фалмера. В давнгуарде лук, что дается за основной сюжет мне не нравится, так поиграться. А есть еще зефир, его можно пропустить, а можно найти, вообще ок лук. У него + к скорости атаки. Бесит один момент, прошел гражданскую войну, а по скайриму остались еще военные лагеря имперцев, и в них есть бессмертные персонажи. А мне говорили, что я могу месить военные лагеря имперцев. И имперцы продолжают водить пленников по дорогам. И вот как мне их месить, если там есть бессмертные персонажи. Я уже подумывал через консоль их удалять, для пущей справедливости.
![]() Последний раз редактировалось Forbrak; 19.05.2013 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
汉学家
|
![]()
Баг с Морейном поговорить. Диалог не появляется, хотя принял дар...
![]() |
![]() |
#339 |
Рид онли
|
![]()
А, хз тогда, я лично месил вампиров. И я в оборотне бегал и скилы качал оборотня.
Тамже ветку навыков оборотней тоже добавили, не только вампирские. Вообще мне Молаг Балл не нравится, Хирсин больше ) Поэтому за оборотня бегаю. А вообще Шеогорат круче всех. Он и над принцами даэдрическими прикалывается, не только над смертными ) И ему это сходит с рук, потому что он сильный. В том числе он там и Хирсина подколол как-то. "Для тех, кто служит Шеогорату, не существует ни добра, ни зла, ни правды, ни лжи, ни реального, ни нереального. Для них существует только то, что они хотят и что они видят. " "В аддоне Shivering Isles Шеогорат — вторая сторона личности Джиггалага, даэдрического принца Порядка. Джиггалаг — самый могущественный даэдра из всех, включая Мерунеса Дагона"
![]() Последний раз редактировалось Forbrak; 19.05.2013 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
汉学家
|
![]()
Шео самый клёвый да, но на нём проклятие не клёвое -:-)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Elder Scrolls V: Skyrim lands 11/11/11 | Ctacbes | Новости игрового мира | 2 | 12.12.2010 18:09 |
The Elder Scrolls IV: Oblivion | strILok | Поиски Игр | 0 | 01.11.2007 21:08 |
The Elder Scrolls - OblivioN | Riverside | Поиски Игр | 2 | 14.10.2006 17:25 |
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Nigel | Новости игрового мира | 66 | 27.03.2006 22:05 |
The Elder Scrolls I и II. | Роланд | Поиски Игр | 0 | 19.01.2006 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|