![]() |
|
![]() |
#1 |
Бегемот:)
|
![]()
Если все получится, то я уеду в деревню восстанавливать разногласие между своей психикой и возникшими реалиями.
Все остается внутри. Оно не забывается, как говорят многие, не выветривается, не исчезает. Это как-будто бросаешь камень в море: сначала брызги, потом на дно. Вот так же все наше прошлое лежит на дне. Как осадок чего-то на дне кружки. Мне кажется, если ты человека запустил в свою жизнь, то он там и останется, оттуда нет выхода назад. Представляешь, внутри у тебя мегаполис - целый город людей, которых ты так и не забыл, но обещал забыть.
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 13.07.2013 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Вот сижу на кухне, периодически воруя из кастрюли котлеты и ем их руками. Почему то так вкуснее.
![]()
![]() |
#3 | |
|
![]()
То, что повторяется часто, уже не может болеть так сильно.
Но тем не менее вчера был треш. Не думала, что окажусь в такой ситуации. Третьего еще не хватало, тогда бы я вообще с ума сошла. ![]() Соскучился он. Ну надо же.. Вася в армии уже месяц. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 23.07.2013 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]()
По крайней мере, я больше не чувствую себя несчастной дурой. Впрочем, счастливой дурой я себя тоже не чувствую. Так, серединка на половинку.
Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 29.08.2013 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
- Ой, кто это тебе написал? Кто это такой?
- Человек из прошлого. Способный одним "привет" разрушить всё моё настоящее.
![]() |
#6 |
|
![]()
Чуть ли не с весны ждала премьеры весьма вдохновляющего мультика "Гадкий я 2" и вот оно свершилось.
Грустно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|