![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Нахожусь в этом самом процессе больше недели.
Из впечатлений и опыта. Естественно, все получается не так, как планируешь. ![]() Самая большая проблема на стадии договорённости была поменять все батареи. То одного нет - запил, то другого - отпуск, то воду спустить некому, то инженера нет... Парили мозги недели 2. А без батарей окна не поставишь, двери не поставишь, в зависе были конкретном. Но! К времени "Ч", к большому удивлению, все собрались в кучу, выйдя из запоя и отпуска, и все пять батарей поменяли за сутки! Эпопея одна была решена. Потом двери межкомнатные. Мужичок был один, ставил 5 дней: аккуратно, не придраться. Из неожиданного - в спальне двери оказалась металлическая, которую ставят на входную, просто залеплена была плёнкой. По объявлению в "Шансе" вызвали бригаду. Когда они зашли к нам в дом, я вспомнила "Криминальное чтиво", там тоже бригаду вызывали с борьбой проблем. Дяди под 2 метра с сумками, в каждую я б поместилась целиком. Вырезали они эту дверь вместе с бетоном... Минус 2000 незапланированных рэ. Я б за эти 2 часа работы не хилой физической на их месте взяла больше. Окна... мне интересно, у кого-нибудь окна ставились, как запланировано. Чтоб и привезли вовремя, чтоб две бригады было, как было по плану, чтоб закончили в срок. Сначала про нас вообще забыли. Мы ждем окна, а ... забыли заказ отправить в производство. Потом вместо двух бригад пришла одна, а потом вообще один парень остался. ![]() Кафель. Понравился выбор в Керама-Марацци. Залезли через Дубль-гис на сайт их, глянули плитку, варианты всяческие. Цена неплохая, выбор большой. Но! Проверять нужно все! Думаю, что не со зла, без умысла злого, сначала не доложили 6 плиток на пол, потом не тот тон плитки вынесли. Купили 50 метров 3-метровой плёнки, самой тонкой. Проблем с пылью практически не было. Все закрывали. Чистить ничего не надо было. Времени и сил очень много сэкономили. Выбор обоев понравился в Доме Куприяна на 9 Мая. Были в "Практике", там дороже. Клей дешевле в Дедале, мы попали под подарки. На 1000 рэ на 10 рублей можно взять подарки.
![]() |
#22 |
Banned
|
![]()
Могу только сказать чтобы ни в коем случае ничего не брали в старике хоттабыче. Абсолютно. Взяли задвигающуюся шторку за 8 тр. После распаковки, окончательной, оказалось что разбита. И по всем вопросам отправляют в Москву. Благо оказаться там, моим родителям не проблема по рабочим делам. А что делать обычным гражданам?
А плитку брать вобще только в Керама-марацци. Взяли на всю ванну и пол в коридоре, шикарная. Отдали примерно 20.000р, но это супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Никогда не под каким предлогом не ставте окна в БНВ. Просто отвратительный монтаж!!!!!!
Установка окон растянулась на 6 дней, при этом монтажники отвратительные, пришли на 4 часа позже, так ещё не доделали все бросили и ушли..... так не не поставив окна до конца, тоесть в доме развал, окно только запененое........ вообщем зла не хватает, так что кто выбирает где ставить окна, не выбирайте БНВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Почему? Объясните мне, пожалуйста, на остатках обойных продавцам (или как это сейчас модно называется? менеджер по залу? только как ни назови, работать все равно не умеют) не написать - "остаток 3 рулона"?!?! Неужели это сложно сделать? За все то время, пока мы стояли выбирали обои, никого вокруг не было, девочка сидела, разглядывала нас. Зайти в базу данных - делать нечего. И подписать - тоже! Только у нас все наоборот. Покупатель выбирает обои, девочка идет к компьютеру, а потом - бац! "Извинииитиии, их 3 рулона осталось". И после этого - ноль действий. Пускай другие покупатели опять стоят, выбирают, прицениваются, считают, куда и сколько. Написать остаток - наверное, что-то сверхъестественное.
Оконщики запурхались (согласна, что деталей много, можно и заработаться, тут ничего не говорю) - не доложили ручку. Приехали к ним (все равно по пути, туда же, в это здание шли). Вернули ручку, фигня, что без извинений. Меня диалог мужа и продавщицы ввел в ступор. М - При заказе окон говорили о каких-то средствах по уходу? Можно посмотреть? П - Нууууууу...... Это заказывать надо. Мы - ??? П - Набор - там три средства. 1 - стекла протирать, чтоб не запотевали. 2 - обработка металлических деталей, чтоб не скрипели. 3 - обработка резинок, чтоб ... (не помню зачем...). М - И сколько стоит набор? П - 340 рублей. Что тут заказывать?!? ![]() P.S. Всю эту дребедень мы купили по отдельности за чуть больше 300 рублей в "бытовых средствах".
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 03.10.2008 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Так я не понял, что друг ,так без девушек и обходится? Или всёже перестал жмотиться и нанял специалистов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
даже во время ремонта квартиру можно держать в чистоте. вы же не по всех квартире одновременно оббиваете плитку, чтобы прям столкьо грязи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Надо делать ремонт по мере появления на него средств, чтобы начал и закончил быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Культура ремонта | Ратибор | Строительство и Ремонт | 7 | 03.09.2013 20:11 |
Ищу схему для ремонта | bionik | Разное | 1 | 22.04.2009 22:44 |
Мелочи от ремонта | sXe | Продам | 7 | 05.04.2009 23:35 |
Энциклопедия ремонта | Gorynych | Строительство и Ремонт | 0 | 01.09.2008 01:55 |
Нужна помощь в завершении ремонта | bush | Строительство и Ремонт | 2 | 12.10.2007 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
|