![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Мне вапще до фени верите вы или нет ,но моя точка зрения что кто в него верит как бы это грубо не звучало "дибилы". Как вы мне дакажете что он существует я поверю в него , я вас ни к чему не принужнаю так что не надо потом сразу критиковать что это для каждого его личное дело.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
В Бога я верю...ношу крестик,хожу в церковь,хоть не часто,но все же хожу.У меня такая семья веруящая и я такой,просто были случаю когда ОН мне помогал,а в том что это была случайность я не верю,я вообще не верю в случайность...Дрейко,если ты не веришь твоя проблемс,токо грех заключается не в том,что ты в него не веришь,а в том что ты не можешь ни на что положится в трудные минуты,а вера единственное что спасет нас...
|
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Вот именно ты как старые бабки ссылаеш все случайноести на БОГА! типа раз несчастье приключелось думаю типа наказал тебя за какие-то грехи и тп вроде бог всем всё прощает не знали ? Не нада всё сперать на что-то другое это всеголишь случайности . Вот ты мне скажи например ты его о чём-нить попросиш он тебе помогает или исполняет просьбы или как . Ты с ним разговариваеш ? Ты видел его или чё ?
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
ну и тема.. я вот не крещеный и не верю в Бога хотя уважаю пожал бы ему руку
![]() видел я его.. во сне правда да и то когда савсем малой был.. и все что помню ослепительно белый свет и он тянул ко мне руку я испугался проснулся и зарыдал горькими слезами ![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А я крещеная. Я верю в бога. Но наступают такие моменты, когда я не верю в бога. А А А А А А А Я пролила ***шоколад на клавиатуру.... ДА НАСТУПАЮТ МОМЕНТЫ, КОГДА Я НЕ ВЕРЮ В БОГА!!!! |
|
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну и чо, у меня есть дядя какойто, он наверно каждый день ( я не знаю ), ходит молиться, он не работает, и чаго в жизни он добился?!!!! Я считаю, если верить в бога, ето не значит зацикливаться на этом!!!! Нужно просто, что бы он был в вашем сердце!!! Вот так!!! P.S. Track не верит в бога, и все подобные, так сказать штуки!!! Хи ХИ -надо было это написать!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
#19 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Тут слово "склониться" выступает в словарном значении "признать чью-либо власть, подчиниться, покориться" |
|
![]() |
![]() |
#20 |
[3912]
![]() |
![]()
атеист
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|