![]() |
![]() |
#61 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
В армию не хотят идти только из-за страха дедовщины, которая пришла из тюрем, но если в тюрьмах "чмырят" или как там, за ДЕЛО, то в Армии просто так, в этом вся несправедливость. Да и срок два года в современном мире это очень много. Поэтому армия должна быть 1 год. А дедовщину тогда полгода потерпеть можно, но дедовщина она разная бывает. Одно дело когда дед отморозок табуреткой бьет, который в армию пошел чтоб в тюрьму не пойти. другое дело научить солдата ответственно относится к дисциплине и порядку, хоть и такими методами.
![]() |
#62 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
Как вы наверное знаете, в этом году закончилась Великая Отечественная. Только призвавшиеся солдаты приходили в подчинение тем, кто воевал. Беспредела небыло, и молодых не били и не унижали, но основную работу тащили они. Сейчас все извратили до безобразия (но не везде). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Профи
|
![]()
Всякое там было...А запомнилось только хорошее!
![]() Ни сколько не жалею ,что служил в армии. Эти 2 года дали мне возможность проверить себя на выживаемость в экстримальных условиях. и уж чё там лукавить...трудно ведь было а отступать некуда.Ежедневный жесткий физический и психологический прессинг,и так 730 дней.Не знаю для кого как а для меня эта закалка дорога! А ещё у нас был отличный командир роты. И папой мы его звали не зря! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
В очередной раз брошу ложку дерьма в вашу бочку мёда.
Сколько стоит солдат в Красноярске ( не стройбатовец) 200 руб день с 9 утра до 19 вечера, при том как ты его будешь кормить никого не заботит, привизи только целого. Ни кого не волнует что он будет делать день, какую работу или криминал. При передаче так называемого бойца есть только два условия чтобы он был на месте ровно в 19 - 00 и второе ни копейки солдату (что бы не было самоходов). Лично брал 2 молодых солдатов для работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
gron
|
![]() Цитата:
Вопрос к людям которые отслужили Как отнеслись ваши родные и близкие к вашей службе в армии ? И вообще идти в армию было ваше решение или просто стечение обстоятельств ?
![]() |
![]() |
#66 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Согласен с Иванычем, солдатня - очень дешевая рабочая сила, но только отчасти согласен, и знаю, что это безобразие потихоньку уменьшается...
Что до дедовщины, была, есть и будет, вот только формы проявления разные... И в конечном итоге, многое зависит от вас самих...
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Что до дедовщины, была, есть и будет, вот только формы проявления разные... И в конечном итоге, многое зависит от вас самих...[/quote]
Полностью согласен с заявлением, в Армии нет мамы нет папы, решения нужно принимать самим |
![]() |
![]() |
#68 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Я согласен с Иванычем, вчера хотел написать про это да забыл. Я думаю, что практически всё решают за тебя в армии, сами подумайте. За тебя думает командир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Хм, в армии так положено, думает старший по званию, но и отвечать он должен. мне в солдатах понравилась фраза: "Инициатива трахает инициатора" (с), вот она армейская служба.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|