![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
А по ходу пьесы: кто уверен на 100% ,что он русский?
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Ненавижу чурбанов , положительно отношусь к скинам и что они делают. Не думаю что найдутся 100% Русские.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Гитлер был патриотом... Если взгялнуть на историю со стороны немцев... Как Вильгельм жаждал единой и сильной страны... К тому же он ничего особенного не сделал... {То что столько потеряли СТалина вините... и его партийные чистки ком.состава...} Гитлер лишь нанес упреждающий удар... Иначе бы если бы он этого не сделал... Сейчас товарищи из северной америки отмечали дату очередного съезда ЦК Ком.партии.... А последователи есть у любого учения...
|
|
|
#44 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Все господа, лавочка прикрыта. Утро вечера мудренее, завтра решим, что делать с темой. А пока всем советую подумать и успокоится.
... Последний раз редактировалось Железяка; 05.04.2005 в 00:55. |
|
|
|
|
#45 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Тема открыта. Прошу только про отношение к скинхэдам про упоминание национальностей и тому подобное буду наказывать.
|
|
#46 | |
|
ЯR
|
Кто там был за скинов?...'хачей, китайцев' бьют - ага размечтались..туда они не сунутся, а вот русских же парней...это (блллл)
Скиновская идеология смешна (гитлер славян вообще за людей не считал, а они его боготворят... Цитата:
|
|
|
#47 |
|
ЯR
|
вот посмотрите на чудо в камуфляже...его выражение лица блещет умом...и бьет он 'нерусского'.....
все...фоток достаточно......
|
|
#48 |
|
Kot
|
Отморозки... единственное, что на мой взгляд хорошо, это их единство. Единная цель!
|
|
|
|
|
#49 |
|
гозаимас
|
Когда фашисты убивали евреев - я молча всё видел и не заступился.
Когда фашисты убивали циган - я молча всё видел и не заступился. А когда фашисты стали убивать меня, то заступиться было некому. |
|
|
|
|
#50 |
|
Несмешной
|
блин, вчера хотел что-то написать, но тему закрыли.. щас уже мысль потерял...
кароче не люди это.. даже на животных не всегда похожи... мачить их нада.. к тому же скинов как таковых в городе единицы, буквально по пальцам можно пересчитать, ну и разумеется они "там" рулят всем, остальные же - просто отмароженые, которые видели как их же таварищи отмарозки пистили каво та и решили стать такими же крутыми... про идеологию и цели они и понятия не имеют, просто шляюцца толпами, цепляют народ по 1-2 и запинывают... кто-то упоминал фильм "Скины", а кто нить видел чтобы они там америкоса хоть одного тронули? там показаны скины "идеальные", с идеологией и целями, очищение страны, к тому же их там маленькая кучка, в реальном же мире всё совсем по другому..
|
![]() |
|
|