forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 00:13   #151
DeathMoroz
Гость

Цитата:
Сообщение от Docent
У тебя ни друзей, ни врагов, ничего нету тут, поэтому ты и идёшь в армию, сам понимаешь. А у многих на гражданке насыщенная социальная жизнь и поэтому многие не спешат в армейку дабы не потерять этих ценностей, возможно даже навсегда.
а он нарк его не возьмут

2алхимик: щютка
Старый 07.04.2005, 00:27   #152
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от аlхимик
За 2 года много потеряешь? Отслужил - и на гражданку с чистой совестью...
После армии жизнь только начинается. До армии ты кто? Да пацан ты, шпана и всё... А после армии? А вот после армии ты уже мужик... а коли мужик, дык ищи себе бабу, организуй всю жизнь..
Ага с чистой совестьююююююю я не могу даже ответить на такую чушь! Просто если попробовать всё- таки, то это будет оочень большой пост. Я думаю народ посмеётся над твоим посто и оценит его... хахах организуй свою жизнь... мужик.... ххыыы шпана.... аааааааааааа
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 00:27   #153
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от аlхимик
Говорите тут, что хотите, но для себя я уже давным давно решил - если призовут, то пойду обязательно. Я не собираюсь прятаться.
В добрый путь
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 00:31   #154
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от аlхимик
За 2 года много потеряешь? Отслужил - и на гражданку с чистой совестью...
После армии жизнь только начинается. До армии ты кто? Да пацан ты, шпана и всё... А после армии? А вот после армии ты уже мужик... а коли мужик, дык ищи себе бабу, организуй всю жизнь..
2 года при современной динамике это - эпоха... прикинь ты уйдешь, а твои друзья работает, женятся, покупают машины, сотовые телефоны с новыми технологиями, новая музыка и кино, жизнь,... и тут ты, 2 года в никуда... просто застой, как будто держали в замороженном состоянии.
Старый 07.04.2005, 01:52   #155
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от аlхимик
СКАЗАЛ ПОЙДУ В АРМИЮ - ЗНАЧИТ ПОЙДУ!!!
А нельзя ли в этот призыв. Вернулись бы из армейки, и сказали бы нам что да как. У меня 3 года в запасе ещё, как минимум.

Ладно, это шутка. Надеюсь, что и Вы шутите. Зачем быть таким упрямым. Зачем учиться на своих ошибках. Я вот тоже когда то думал о вышем образовании, как Вы об армейке. Ну и что? Поступил, поучился, и понял, что не это главное (хотя понял бы я это не учившись?). В общем посмотри в еноте форумы и голосования. Сделай вывод, правильный. И помни 2 года жизни это примерно 62 000 000 секунд!! Если не знаешь как это Х избежать, так и скажи.
Старый 07.04.2005, 02:05   #156
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от Hightower
Ок... ТОгда почему Нато все еще прислушивается к нам? Если такая Ж у нас ... Чего они боться?
Никто нас не боится давно... Телевизор надо меньше смотреть, особенно государственные телеканалы... Нас уже давно имеют... А когда к 2020му году наши тополя устареют физически, и, скорее всего морально (не смогут преодолеть перспективную систему ПРО США), тогда нас вообще ни во что ставит не будут... И Китай еще этот под боком... Нам крышка, товарищи.
Старый 07.04.2005, 03:36   #157
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от аlхимик
ДЛЯ ВАС ДОРОЖЕ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ... С РОДИТЕЛЯМИ... ЧЕМ ТАК ВОТ ПРОСТО ПРОЖИТЬ В КАЗАРМЕ ПАРУ ЛЕТ
Ростили, воспитывали. А сыну армия (которая для него ничего ещё не сделала, а если и сделает, то естественно Х (не то, что хорошее)) дороже.

Мужики, до меня дошло. Он просто пытаеться привлечь к себе внимание. На самом деле, в армию не пойдет, ибо если он действительно так думает, то его признают больным. Вот написал пост, а зачем? Ему на меня наплевать, на всех наплевать, господа.

P.S. А зачем Вы все большими буквами написали? Привлекаете внимание?
P.P.S. На уРодину мне действительно наплювать. Я уже писал, что променяю её с удовольствием.
Старый 07.04.2005, 03:51   #158
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от аlхимик
ДА МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ТУТ НАЧИНАЕТЕ ГОВОРИТЬ. ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ ЧТО ВЫ ТРЯПКИ... ВАС БРОСАЕТ В ДРОЖЬ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО СЛОВА "АРМИЯ"! ВЫ ВСЕ РАСТЁТЕ МАМЕНЬКИНИМИ СЫНОЧКАМИ... ВЫ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА РОДИНУ-МАТЬ, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я ХОТЕЛ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ВАС... ДЛЯ ВАС ДОРОЖЕ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ... С РОДИТЕЛЯМИ... ИДТИ ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ ЧЕМ ТАК ВОТ ПРОСТО ПРОЖИТЬ В КАЗАРМЕ ПАРУ ЛЕТ-- НУ КАК ЖЕ... ВЫ ЖЕ ВЫЧЕРКНИТЕ 2 ГОДА ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ - КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ДА НИЗАЧТО...
МНЕ НА ВАС ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ. МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО. Я ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЪЮСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ

З.Ы. ЛЮБИТЕ КАТАТЬСЯ? КАТИТЕСЬ НА @#&... МНЕ ПЛЕВАТЬ...
Это похоже на предсмертную агонию умирающей души...
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 11:42   #159
DeathMoroz
Гость

а как он интересно собрался в армии уживаться если тут не может ужиться )
Старый 07.04.2005, 12:11   #160
Docent
т е х н оп а р я

Представляю он в части скажет мне на вас наплевать дорогие мои сослуживцы. И получит он там люлей, изобьют его деды, потом он сам станет дедом и будет избивать всех. ТАкие дигеры служат в армии.
Алгимих ты хоть в курсе что происходит за рамками твоей комнаты?
Ты я смотрю крутая тряпка стала?! Неделю назад ныл как баба, аааа где друзей- то найти я вот такой насчстный хнык хнык, а тут чё развыё?

Последний раз редактировалось Docent; 07.04.2005 в 12:14.
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ