![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]()
Я согласен с FalseFaced. Но я считаю 2 года службы много.
п.с. в армии настоящие сливочное масло, которое нету на рынке, тушёнка, сгущёнка ![]() Зато там нет водки дискотек и девок |
![]() |
![]() |
#162 |
<====>
|
![]()
Проблема в армии не только в старослужащих, а больше в том что они мало устают и у них много свободного времени, которого некуда девать. Занять все время, нагрузить работой лично оффицерам и к вечеру они будут падать, и не будет у них времени и сил издеваться над молодыми.
Что касается занятиями кик-боксингом и другим - это вам даст возможность лишь выдержать физ упраждения, побои старослужащих не ихбежать даже чемпиону по дьзюдо. Много таких примеров есть, все плачевны, если вы слабы духом, а сильны физически - это тоже самое что реактивный двигатель на кукурузнике. Последний раз редактировалось rsn; 07.04.2005 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Новичок
|
![]()
Тут выкладывали письма с армейки. Вот цитаты одного из них
Где-то в середине письма: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще кто слабее и кого больше всех деды гоняли, те потом и отрываются на молодняке, а кто не шестерил, тому и потом будет пофик на молодых. Папик рассказывал, как в армейке, будучи уже дедом, другого деда долбанул, который построил молодняк и стал выё... Папик грит, что эта дура сам лошил перед дедами, а потом в деды выбился и решил стать крутым. Папику это не понравилось ![]()
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
Эй, служивые!!! А кто у нас сейчас наиболее вероятный противник то????
|
![]() |
![]() |
#165 |
Несмешной
|
![]()
незнаю как у ВАС, а у НАС - ваенком...
![]() |
![]() |
#166 |
т е х н оп а р я
|
![]()
2 Nemo Китай. В 2009г. Китай выдвенит программу по возвеличиванию Китая в сверхмировую державу. Вообщем мочить узкоглазых надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]()
Я тоже так думаю. А на нашей военке все про америкосов твердили...
И вот еще...Вроде, в тему ![]() ftp://172.16.30.8/обменник/музыка/You in the army nah.mp3 Последний раз редактировалось Nemo; 08.04.2005 в 14:20. |
![]() |
![]() |
#168 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
Пусть питаются... Краник недолго подкрутить ... А технику кормить нада... Недолго сможем перед, зарвавшимся ввысь, китайским драконом плясать, так что биологич оружие рулит... Атипичная пневмония прошла на ура... Вот тока вступим в ВТО... Там моно будет и ограничть иммиграцию... Оружием их невозьмешь... Дома в поднебесной около миллиарда, да по миру раскинуто диаспор ... Их одна мафия 1 млн человек... Надо потихоньку травануть...
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
Любая страна при всем желании может из говнища подняться до небес за относительно короткий срок. (например Германия перед 2й мировой) Наша не исключение. Только у нас это никому не надо. С армией так же.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
Китайцев вообще такое количество, что им можно в съемках фильмов про войну бутафорию не использовать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|