![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
ИМХО...от того что вы так играете кем то...хотя бы одним человеком...то появляется больше таких играков...зло пораждает новое зло...
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Почему играют ведь есть люди непостоянные просто они пробыли с человеком какоето время они его изучилии и он им стал неинтересен в чемто,и небудут же они быть сним ради жалости или привычки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
вот когда парочки расстаются.. инициатор расставания всегда остаётся виноватым. а тот каво бросили сразу начинает : вот меня бросили , кинули, использовали , играли и т.д. надо всегда быть заранее готовым к тому, что никакие отношения нимогут длиться вечно и рано или поздно наступит переломный момент, когда кто-то кавота уже не интересует. не обязательно ведь под венец идти, даже после года или больше дружбы.. вот это обязательно учитывать надо. А вот то что обидно.. базару нет.. у меня ваще ужасы были одно время. всопмниаю аж передёргивает. но я знаю и помню что было. ошибки учёл и постараюсь их впредь не повторять . с каждым годом жизни как-то равнодушнее становишься к таким вещам, глаза взрослеют и сердце тускнеет. такчто не расстраивайтесь так мои юные друзья, всё лучшее ещё в переди
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Привет:)
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 10.04.2005 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ЯR
|
![]()
Снежок...может это и грубо, но какие нифиг игры с тобой в любовь? Ну не развлекается же он тобой в ваши 14 лет...максимум поцелуйчики да обнимашки. Разберись в своих чувствах...любовь можно легко принять за влечение...
![]() |
#17 |
Filth beebeep :)
|
![]()
скажу честно,только однажды решила вот так "поиграть"..и доигралась...влюбилась и мучалась.вот вам и "игруньки"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
![]() желаю удачи!
![]() |
![]() |
#19 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Развивающая игрушка новая | KIPISCH | Продам | 3 | 18.01.2010 14:53 |
борта, раз. коврик, муз игрушка | S_amilo | Продам | 3 | 15.03.2008 20:35 |
Игрушка завод какой то строить ? | Extreme | Поиски Игр | 0 | 24.02.2007 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|