forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 22:09   #11
Эроs
Гость

ИМХО...от того что вы так играете кем то...хотя бы одним человеком...то появляется больше таких играков...зло пораждает новое зло...
Старый 08.04.2005, 23:07   #12
MORGOZZZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежок
Бывают такие случаи, что парень или девушка просто поиграли, а не любили того кто их любит.
Чуствовать себя игрушком самое обидно. Ты понимаешь, что ты большое жизни любишь этого человека. ОН для тебя всё, всё что есть на свете. А ты? Ты для него была просто так. никем. Обидно и больно. Ты видешь этого человека и у тебя разрываеться сердце на части. Ты помнишь всё, все слова, все мысли, вздохи и действия. Неужели все это было враньем? А как он говорил о любви и о нашем будущем. Даже ты боялась так прекрасно все себе представить. Но теперь ты понимаешь, ты для этого человека никто.
Почему же так случаеться? Как так можно просто поиграть с человеком и бросить его?
был у меня и такой грустный опыт... но самое обидное она сама прилипла комне, и она была младше меня!!!
Старый 09.04.2005, 00:58   #13
star
Новичок

Отправить сообщение для star с помощью ICQ

Почему играют ведь есть люди непостоянные просто они пробыли с человеком какоето время они его изучилии и он им стал неинтересен в чемто,и небудут же они быть сним ради жалости или привычки.
star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 22:40   #14
PAVLON
Гость

вот когда парочки расстаются.. инициатор расставания всегда остаётся виноватым. а тот каво бросили сразу начинает : вот меня бросили , кинули, использовали , играли и т.д. надо всегда быть заранее готовым к тому, что никакие отношения нимогут длиться вечно и рано или поздно наступит переломный момент, когда кто-то кавота уже не интересует. не обязательно ведь под венец идти, даже после года или больше дружбы.. вот это обязательно учитывать надо. А вот то что обидно.. базару нет.. у меня ваще ужасы были одно время. всопмниаю аж передёргивает. но я знаю и помню что было. ошибки учёл и постараюсь их впредь не повторять . с каждым годом жизни как-то равнодушнее становишься к таким вещам, глаза взрослеют и сердце тускнеет. такчто не расстраивайтесь так мои юные друзья, всё лучшее ещё в переди
Старый 10.04.2005, 00:23   #15
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от Эроs
ИМХО...от того что вы так играете кем то...хотя бы одним человеком...то появляется больше таких играков...зло пораждает новое зло...
Может и так. Но сам напорешься, будешь либо осторожен в отношениях, либо сам втянешься в игру (кто будет кукловодом,вот вопрос). Пару раз попадешься, ожесточишься и сам начнешь искать куклу. Стоит попробовать и велика вероятность, что понравится.
Цитата:
Сообщение от Снежок
Мне просто обидно, что так со мной поступио человек которого я люблю. Но я вижу сдесь и свою ошибку. Нельзя слепо верить всему. Что ж такая история послужит мне опытом в будущем. Я раньше никогда не с кем не играла, а после случившегося и не захочу.
Играть чувствами другого это подло.
Опыт - страшная сила. Возможно и подло, но ведь кто-то от этого прется. И ни когда не зарекайся, ни от чего либо (это мой опыт). Всякое может быть. Желаю тебе остаться такой какая ты есть.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)

Последний раз редактировалось Charlies; 10.04.2005 в 00:27.
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2005, 09:24   #16
big_foot
ЯR

Снежок...может это и грубо, но какие нифиг игры с тобой в любовь? Ну не развлекается же он тобой в ваши 14 лет...максимум поцелуйчики да обнимашки. Разберись в своих чувствах...любовь можно легко принять за влечение...
Старый 10.04.2005, 16:18   #17
TaYa
Filth beebeep :)

скажу честно,только однажды решила вот так "поиграть"..и доигралась...влюбилась и мучалась.вот вам и "игруньки"
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2005, 17:29   #18
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Снежок
Мной играют и я это вижу. Я все это понимаю, но немогу нечего сказать на перекор. Я немогу сказать ни НЕТ ни УХОДИ! В чем то я очень слабохарактерный человек и это моя ошибка...
скорее ты не хочешь ему сказать ОТВАЛИ. не цепляйся за парня, которому ты не интересна! это чести тебе не сделает. зачем он тебе?... многия скажут, что я не права, но все же: оцени его с точки зрения практической значимости. чего ты от него хочешь и что он тебе сейчас дает. если первое вполовину превосходит второе, думать тут нечего - надо забыть о нем. совсем не обязательно устраивать скандал и рвать все отношения, можно просто по мирному разойтись и остаться добрыми приятелями (такое возможно, подтверждено миллионами людей, в т.ч. мной). переосмысли все и думаю жить тебе легче станет!
желаю удачи!
Старый 10.04.2005, 18:11   #19
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от Снежок
знаешь не всегда. Мы до сих пор не расстались. Мной играют и я это вижу. Ему скучно он со мной, найдет что-то интересней его не отыщешь, опять становиться скучно, опять ко мне. Я все это понимаю, но немогу нечего сказать на перекор. Я немогу сказать ни НЕТ ни УХОДИ! В чем то я очень слабохарактерный человек и это моя ошибка...
Подумай над ситуацией, тебе это нужно. Ты как буфер на время отдыха. На столько ли он тебе нужен, что он так себя ведет, а ты и рада, что он возвращается.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2005, 14:07   #20
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежок
Играть чувствами другого это подло.
Свежую мысль хочешь? На: жизнь вообще штука подлая с больным чувством юмора! Свыкнись с этой мыслью поскорей и будет тебе много счастья. И еще... На будущее запомни: "Око за око, зуб за зуб!" Зверинный закон? Да, согласен. Но общество на нем и держиться. Тобой играют? Играй и ты его чувствами в ответ. А то так и останешься шавкой. Захотел мяска подкинул, захотел пнул...
Ответ