![]() |
![]() |
#171 | |
т е х н оп а р я
|
![]() Цитата:
Вступим в ВТО и нам пистец, наше производство умрёт. А их не остановить, на дальнем востоке их уже оочень много... я как то писал к чему это может привести типа выберут свою главу районп и понесётся... Так вот армия у нас в ужасном состоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
@{0_0}@
|
![]()
На черта вздохи — ax да ох!
Зачем считать утраты? Мне двадцать три, и рост неплох - шесть футов, помнится, без трех. Пойду-ка я в солдаты! Роберт Бернс
![]() |
#173 |
Несмешной
|
![]()
ну иди... если получицца, скажи что ты за меня служишь...
![]() |
![]() |
#174 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
Ведь действенно.
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]()
Это народ ко мне тут на выходных подошли 2 девченки : подписи собирали. Говорят типа выдвинут законопроэкт об отмене отсрочки для студентов...ЭТО ПРАВДА ШТОЛИ???
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]()
Граждане помните, что армия это отражение на шего общества. Каково наше общество такова и армия.
Всем известно, что в России две беды - дураки и дороги. Так вот студентов собрались забирать в армию для чего? Для того, чтобы народ был неграмотный. Всем известно, что после армии на образование большинству просто наплевать. У меня есть живой пример. Один мой не близкий знакомый в своё время не успел поступить в институт и загремел в армию. Недавно пришёл. Учиться не собирается, не работает. Уже два эпизода в ментовке. Прекрастная школа жизни. Я сам из за этих уродов из военкомата, был в розыске нераз. В общем в России нужно уметь выжить, потому что Россия это медведь. Здесь живёш пока ты на коне, а стоит тебе упасть и тебя сожрут, растопчут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
К этим толстым дядькам нужно домой отправить отряды таких ребят как у меня на аватаре. Повязать за взяточничество и помесить.
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще в армии, даже среди тех, кто уже не в духах ходит есть что-то наподобие дедовщины. У меня брат двоюродный когда переехал из учебки сюда в Красноярск рассказывал, что в первую ночь к нему подошли два архаровца. Ну и стали его будить. В общем все трое упали в итоге спать. Брат обратно в кровать укрывшись одеялом, а эти двое рядом, возле него, с разбитым лицом. Просто он говорит, что когда в учебке служил он уже на второй неделе был на правах черпака. Через 4 месяца уехал в отпуск. Но у него другая ситуация он пошел в армию в 24 года. Так вот, я о чем, в частях, где днем есть какие-то задания, типа погружение, боевые выходы за территорию, прыжки с парошютом, в этих частях дедовщина только ночью, в тех частях, где днем развлечение заключается в том что подмести территорию, выгребсти мусор и постоять на тумбочке. То в таких частях дедовщина круглые сутки. И еще, самое плохое, когда солдаты приходят в часть в которой очень мало духов. Это все. Один из них всегда будет дежурный по Очкам. Хорошо, когда с одного города приезжает табун человек 200 и стоят горой друг за друга. Поверьте мне ни один, даже самый ах... дед не докапается. Их-то двести а он адин. ![]() Еще есть поблема с офицерами. Есть офицеры которых можно назвать таковыми, а есть, которые этого статуса незаслужили. Их называют "Собаками в погонах". Если офицер, то это не дает права относиться к вот этим людям как к зверям. Если человеческие отношения, то солдаты лучше и к тебе относиться будут и работу более качественно сделают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]()
У меня знакомый служил на радиоточке на Сахалине. Дедовщины они и не видели. На 15 старослужащих приехало 25 духов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|