forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2005, 15:17   #171
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от Hightower
Нефтепроводик не зря мы к ним ведем...
Пусть питаются...
Краник недолго подкрутить ...
А технику кормить нада...
Недолго сможем перед, зарвавшимся ввысь, китайским драконом плясать, так что биологич оружие рулит... Атипичная пневмония прошла на ура...
Вот тока вступим в ВТО... Там моно будет и ограничть иммиграцию...
Оружием их невозьмешь... Дома в поднебесной около миллиарда, да по миру раскинуто диаспор ... Их одна мафия 1 млн человек... Надо потихоньку травануть...
Не зря они кормятся нашей нефтью... а ты в курсах, что они как в штатах щас создали хранилища нефти? И нашу нефть туда закачивают.
Вступим в ВТО и нам пистец, наше производство умрёт. А их не остановить, на дальнем востоке их уже оочень много... я как то писал к чему это может привести типа выберут свою главу районп и понесётся...

Так вот армия у нас в ужасном состоянии
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 19:27   #172
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

На черта вздохи — ax да ох!

Зачем считать утраты?

Мне двадцать три, и рост неплох -

шесть футов, помнится, без трех.

Пойду-ка я в солдаты!

Роберт Бернс
Старый 08.04.2005, 19:46   #173
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

ну иди... если получицца, скажи что ты за меня служишь...
Старый 09.04.2005, 15:13   #174
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Docent
Не зря они кормятся нашей нефтью... а ты в курсах, что они как в штатах щас создали хранилища нефти? И нашу нефть туда закачивают.
Вступим в ВТО и нам пистец, наше производство умрёт. А их не остановить, на дальнем востоке их уже оочень много... я как то писал к чему это может привести типа выберут свою главу районп и понесётся...

Так вот армия у нас в ужасном состоянии
А почему про травануть ничего не сказал?
Ведь действенно.
Старый 09.04.2005, 18:32   #175
Lunatik
Гость

Это народ ко мне тут на выходных подошли 2 девченки : подписи собирали. Говорят типа выдвинут законопроэкт об отмене отсрочки для студентов...ЭТО ПРАВДА ШТОЛИ???
Старый 09.04.2005, 22:37   #176
Tony Mantana
Новичок

Граждане помните, что армия это отражение на шего общества. Каково наше общество такова и армия.

Всем известно, что в России две беды - дураки и дороги. Так вот студентов собрались забирать в армию для чего? Для того, чтобы народ был неграмотный. Всем известно, что после армии на образование большинству просто наплевать. У меня есть живой пример.
Один мой не близкий знакомый в своё время не успел поступить в институт и загремел в армию. Недавно пришёл. Учиться не собирается, не работает. Уже два эпизода в ментовке. Прекрастная школа жизни.

Я сам из за этих уродов из военкомата, был в розыске нераз.
В общем в России нужно уметь выжить, потому что Россия это медведь. Здесь живёш пока ты на коне, а стоит тебе упасть и тебя сожрут, растопчут!
Tony Mantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2005, 17:55   #177
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от Tony Mantana
Граждане помните, что армия это отражение на шего общества. Каково наше общество такова и армия.
Скорее нужно икоренить поколение верховного командования которое разворовало армию. А лючше отправить их в армию, года так на четыре. Сидят толстые дядьки, пузо чешут. Проку от них нет. Армия не может быть отражением общества. Скорее тень общества.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2005, 19:36   #178
Мильтен
Гость

К этим толстым дядькам нужно домой отправить отряды таких ребят как у меня на аватаре. Повязать за взяточничество и помесить.
Старый 10.04.2005, 20:54   #179
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
А вообще кто слабее и кого больше всех деды гоняли, те потом и отрываются на молодняке, а кто не шестерил, тому и потом будет пофик на молодых.
Папик рассказывал, как в армейке, будучи уже дедом, другого деда долбанул, который построил молодняк и стал выё... Папик грит, что эта дура сам лошил перед дедами, а потом в деды выбился и решил стать крутым. Папику это не понравилось
Мне тоже отец такую же историю рассказывал... Буагагагага . Муахахахаха .

А вообще в армии, даже среди тех, кто уже не в духах ходит есть что-то наподобие дедовщины. У меня брат двоюродный когда переехал из учебки сюда в Красноярск рассказывал, что в первую ночь к нему подошли два архаровца. Ну и стали его будить. В общем все трое упали в итоге спать. Брат обратно в кровать укрывшись одеялом, а эти двое рядом, возле него, с разбитым лицом. Просто он говорит, что когда в учебке служил он уже на второй неделе был на правах черпака. Через 4 месяца уехал в отпуск. Но у него другая ситуация он пошел в армию в 24 года. Так вот, я о чем, в частях, где днем есть какие-то задания, типа погружение, боевые выходы за территорию, прыжки с парошютом, в этих частях дедовщина только ночью, в тех частях, где днем развлечение заключается в том что подмести территорию, выгребсти мусор и постоять на тумбочке. То в таких частях дедовщина круглые сутки. И еще, самое плохое, когда солдаты приходят в часть в которой очень мало духов. Это все. Один из них всегда будет дежурный по Очкам. Хорошо, когда с одного города приезжает табун человек 200 и стоят горой друг за друга. Поверьте мне ни один, даже самый ах... дед не докапается. Их-то двести а он адин. Так что если уж пошли в армию, то вы как нибудь уж поаккуратнее и если можите стойте друг за друга до конца.

Еще есть поблема с офицерами. Есть офицеры которых можно назвать таковыми, а есть, которые этого статуса незаслужили. Их называют "Собаками в погонах". Если офицер, то это не дает права относиться к вот этим людям как к зверям. Если человеческие отношения, то солдаты лучше и к тебе относиться будут и работу более качественно сделают.
Старый 10.04.2005, 22:44   #180
Аркон
Гость

У меня знакомый служил на радиоточке на Сахалине. Дедовщины они и не видели. На 15 старослужащих приехало 25 духов.
Ответ